• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2017-11-15 (수) 18:30

어릴 땐 잘 몰랐던 농구가 요즘들어 관심생기면서 재밌어 보이더라구요 ㅋㅋ

하지만 밖에 나가서 하기엔 너무 춥고해서 찾은 방법이 게임...

모바일게임에 혹시 있나 했더니 역시 요즘 세상엔 없는게 없습니다 ㅋㅋ...

주말부터 쭈욱 즐겼는데 이제 좀 손에 익어서 나름(?) 잘 하고 있습니당

이제 랭킹전에 들어갈 레벨도 돼서 어제 한번 참여해봤다가

한계를 깨닫고 다시 열심히 스토리를 깨고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 계약 선수를 써서 그런지 너무 강력하더라구여 따흑흑...8ㅅ8

열심히 패스도 하고...슛도 넣어봤지만... 상대방이 너무 강력해서 결국은 패배 ㅠㅠ...

브론즈이지만 실버라도 가고 싶은 심정이네요..랭킹전에 좀 익숙해져야 이번에 업데이트 된

챔피언쉽도 들어갈 수 있을텐데 따흑...마음만 아파옵니당

요거시 이번에 업데이트 된 챔피언쉽..!

월수금만 참여할 수 있는데 오늘 밤에 클래식으로 한 번 도전해볼구요..

보상이 꽤나 짭짤하다고 하니 기대중입니다 헤헷 혹시 하시는 분 계신다면 저에게 꿀팁을 ..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2008 18/01/26
    2405 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1221 18/01/31
    2404 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1583 18/02/05
    2403 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1372 20/09/10
    2402 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1843 18/02/07
    2401 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1433 20/09/11
    2400 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1572 18/02/08
    2399 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2014 18/02/12
    2398 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1569 20/09/16
    2397 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1786 18/02/13
    2396 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1122 20/09/17
    2395 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1206 20/09/21
    2394 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1244 18/02/23
    2393 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2028 18/03/02
    2392 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2086 18/03/06
    2391 [자게]쏘 큐티....................... 기염둥잉 0 1469 20/10/05
    2390 [자게]리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요 EDIOT 0 2087 18/03/14
    2389 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2038 18/03/19
    2388 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1581 20/10/15
    2387 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1622 20/10/19
    2386 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1415 18/03/28
    2385 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1813 20/10/23
    2384 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2087 18/04/10
    2383 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1665 20/10/28
    2382 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2091 18/04/24
    2381 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1712 20/11/12
    2380 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1545 18/04/30
    2379 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1632 18/05/04