• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1850 |
  • 2017-11-23 (목) 18:36

블록버스터 해상전투 장르의 모바일게임인 워쉽이 사전예약 진행 합니다.

지난 21일부터 23일 오전까지 CBT를 진행했을때 저도 플레이 해봤는데 진짜 재밌더라구요.

함선을 조작하면서 전투하는 게임은 워쉽이 처음이라 어려울줄 알았는데 튜토리얼 꺠고나니

생각보다 쉽게 플레이헀습니다.

세밀한 조준과 함께 발사를 해야되기 떄문에 1번 맞출때 그 타격은 짜릿합니다.

CBT가 끝나서 지금은 플레이가 가능하지 않지만 곧 정식으로 출시한다고하니 기대하셔도 좋은것같습니다.

더불어 현재 사전예약도 진행중에 있습니다. 사전예약은 https://goo.gl/GDUA2X 해당 링크를 통해서 예약 하실 수 있어요.

참여자에게는 미시간호 영구 패키지와 함께 10만 실버와 보급상자 3개를 100%지급합니다.

그리고 벌써부터 공식카페도 운영중인데 사전에 워쉽모바일에 대한 공략이나 정보를 아시고 싶다면 공식카페를 통해서 확인해 보실 수 있습니다.

워쉽 모바일 공식카페: http://cafe.naver.com/warshipmobile

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1243 19/02/18
    2404 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1742 21/09/14
    2403 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1265 19/02/22
    2402 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1711 19/02/28
    2401 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1494 21/09/24
    2400 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1507 19/03/06
    2399 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1568 21/09/30
    2398 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1302 19/03/08
    2397 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1361 21/10/07
    2396 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1298 21/10/14
    2395 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1418 19/03/15
    2394 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1406 21/10/19
    2393 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1527 19/03/19
    2392 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1531 21/10/21
    2391 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1436 19/03/22
    2390 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1337 21/10/26
    2389 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1649 19/03/26
    2388 [자게]역시 여캐가 이뻐야 제맛 기염둥잉 0 2550 19/03/29
    2387 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 1391 21/11/03
    2386 [자게]마퓨레 이터널스 업데이트 후기 +2 nify 0 1362 21/11/09
    2385 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1296 19/04/08
    2384 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 1510 21/11/11
    2383 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1439 21/11/15
    2382 [자게]게임과 실제 투구폼 비교 Feel터링 0 2164 19/04/12
    2381 [자게]신의탑M 사전등록 이벤트! cham 0 1692 21/11/17
    2380 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1581 19/04/16
    2379 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1185 21/11/19
    2378 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1389 19/04/19