• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 서번트 추천좀요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1154 |
  • 2017-11-27 (월) 17:00

최근까지 페그오 서번트 뽑기권 마구마구 돌린결과 

그나마 쓸만한 카드들 서번트편성에 집어 넣었습니다 ㅋㅋㅋ

제가 봤을때도 아무래도..흠 답이없는 조합이지만 그나마 쓸만한건 카밀리뿐 이라고 생각이 드는부분 입니다..ㅋㅋㅋ

페그오 유저분들 얘기론 구지 5성을 강화시킬려고 하지 않아두 된다고 하더라구욤 ㅎㅎ 

여기저기 물어보니 다들 그렇게 말씀을..ㅋㅋ 하여튼  영기재림 4차까지 완료하신분들 보면 정말 부럽..ㅠㅠ

확실히 서번트는 헤라클레스가 갑이 아닐까 싶은데.. 언제 나올련지 ㅠㅠ 

어서 빨리 카일라 영기재림 시켜서 가면벗는 모습을 보고 싶도다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1193 21/09/17
    2405 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2376 19/03/04
    2404 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 1422 21/09/27
    2403 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1344 21/10/01
    2402 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1377 19/03/08
    2401 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1408 21/10/08
    2400 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1429 19/03/13
    2399 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1488 21/10/15
    2398 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1940 19/03/15
    2397 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1247 21/10/20
    2396 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1421 21/10/22
    2395 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1327 19/03/22
    2394 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1466 21/10/27
    2393 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1321 19/03/27
    2392 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1432 21/11/01
    2391 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1194 19/04/01
    2390 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1716 19/04/03
    2389 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1581 21/11/09
    2388 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1061 19/04/08
    2387 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1321 21/11/11
    2386 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1493 19/04/11
    2385 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1866 21/11/16
    2384 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1215 19/04/15
    2383 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1395 21/11/18
    2382 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1401 19/04/18
    2381 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4597 21/11/19
    2380 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1605 19/04/22
    2379 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1359 21/11/22