• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2256 |
  • 2017-12-19 (화) 17:20

이번에 그림노츠라고 제가 좋아하는 수집형 RPG가 하나 나와서 해보는데

오픈한지 얼마안되었는데 바로 괴리성 밀리언 아서와 콜라보를 진행을 하더라고요.

밀아랑 콜라보라.. ㅎㅎ

그냥 캐릭터 뽑기뿐만이 아니라 이렇게 스토리도 있는데 진행을 해봤죠.

퀘스트 서포터로 밀아 캐릭터를 데려갈수있더라고요.

미리 한번 써볼수있게 배려해주는듯 ㅎㅎ

스토리도 있는데 상당히 재미있는 편..

도적 아서가 매번 파김치가 되도록 혹사시키면서

악마! 말미잘! 누가 고분고분 말 들을까보냐~~~! 

이러는데 빵터진 ㅋㅋㅋ

그리고 전투에서는 5성이라 그런지 성능이 좋은편..

써보니까 뽑아서 얻고 싶더라고요.

12월 28일까지라고 하는데 한번 뽑아볼까 생각중이에요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2095 17/12/20
    2405 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1261 20/08/12
    2404 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1557 17/12/22
    2403 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1640 17/12/26
    2402 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2489 17/12/27
    2401 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1427 18/01/02
    2400 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1054 18/01/08
    2399 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1379 20/08/25
    2398 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1738 18/01/11
    2397 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1682 18/01/16
    2396 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1003 18/01/23
    2395 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1256 20/09/02
    2394 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1696 18/01/25
    2393 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1324 18/01/31
    2392 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1182 18/02/02
    2391 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1269 20/09/09
    2390 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1226 20/09/11
    2389 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1511 18/02/08
    2388 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2313 18/02/11
    2387 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1498 20/09/15
    2386 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1722 18/02/13
    2385 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1548 18/02/19
    2384 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1835 20/09/21
    2383 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1882 18/02/22
    2382 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1216 18/02/28
    2381 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1659 18/03/05
    2380 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1921 18/03/13
    2379 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1977 18/03/19