• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2018-01-05 (금) 15:48

제가 게임을 RPG만 하는데 요즘은 한번 던전이나 레이드가면 너무 시간이 많이 걸려서

게임을 잘안 했었는데요 친구 추천으로 웹게임을 처음 접해봤습니다.

일단 가장 좋은 점이 설치가 없이 그냥 인터넷창에서 바로 게임 플레이가 가능합니다.

플레이해볼게임으로 생애 첫 웹게임으로 가장 최근에 나온 뮤템페스트로 정했습니다. 

저는 혜택이 많은 신서버를 선택하였습니다. 기존에 있던 서버는 날개를 안주는데 합성하기도 어렵습니다

그런데 신서버는 일정레벨이 되면 날개를 그냥 레벨달성 보상으로 주네요 ㅋ

디아블로랑 비슷하게 경매장 시스템도 있지만 다른점은 아이템과 골드를 경매장에 올려서

판매되면 다이아로 받을 수 있습니다.  그래서 충분히 무과금으로 플레이가 가능합니다.

플레이 하신다면 신서버에서 시작 하시는걸 추천 합니다.

그냥 다른 게임 할때 켜놓으면 되는데요 자동 사냥 버튼이 z키인데 그냥 한번 누르고 신경안쓰셔도 알아서 사냥을 잘합니다.

플레이하다가 게임을 종료해도 나중에 다시 접속하게되면 휴식경험치를 받아서 경험치를 또 받게 됩니다.

시작한지 일주일 약간 안됫지만 2차전직까지 하고 레벨도 많이 올랐네요ㅎ

아 그리고 던전이나 정예몹 잡는 컨텐츠가 다양해서 아이템과 골드 벌이가 쉽습니다. 

던전 입장권은 합성으로 만드시면 되구요 ㅎ

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:23:50
    한번 해볼까요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1370 18/09/05
    2405 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2403 21/03/30
    2404 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1450 18/09/10
    2403 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1099 21/04/02
    2402 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1386 21/04/06
    2401 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1285 21/04/08
    2400 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1452 18/09/28
    2399 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1573 21/04/10
    2398 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1190 18/10/04
    2397 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1421 21/04/14
    2396 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1278 18/10/11
    2395 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1252 21/04/19
    2394 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1206 21/04/26
    2393 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1054 18/10/22
    2392 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1422 18/10/24
    2391 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 2955 21/05/11
    2390 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1253 18/10/30
    2389 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1398 21/05/14
    2388 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1191 21/05/20
    2387 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1274 18/11/04
    2386 [자게]원신 이벤트! walee 0 1048 21/05/25
    2385 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1104 18/11/08
    2384 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1463 21/05/27
    2383 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1276 18/11/13
    2382 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1786 21/06/04
    2381 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1409 18/11/15
    2380 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1145 18/11/17
    2379 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1166 21/06/14