• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울오브히어로즈 기대됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (4 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2018-02-06 (화) 16:39

제가 즐겨보는 이선생 이라는 스트리머가 소개해서 알게된 게임인데

소울오브히어로즈 라는 수집형 알피지 게임입니다. 현재는 사전예약 중인 게임으로

해외에서 건너와 한국서비스를 준비중인 게임이라고 하네요. 월드대전이라는 컨셉이 신기한데

연맹전이라는 컨텐츠가 소울오브히어로즈 의 핵심컨텐츠인듯 합니다

살펴보니 다른 나라에 있는 해외 플레이어들과 동시에 경쟁할 수 있는 경쟁형 컨텐츠라고 합니다. 일종의 글로벌 컨텐츠? 라고

할 수 있는 개념이네요. 모바일게임에서도 이런 스케일이 가능하다니 신기하네요. 하긴 요즘은 PC보다도

모바일게임이 더 잘나오기도 하는 시대죠. 영웅들도 신기한게 많이 보이네요. 클레오, 화타, 홍길동 등등

다양한 문화권의 캐릭터들이 돋보입니다. 정식서비스 시작하면 직접 써봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 1587 21/05/26
    2405 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1281 18/11/09
    2404 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1796 21/05/31
    2403 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1089 18/11/12
    2402 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1560 21/06/08
    2401 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1089 18/11/16
    2400 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1376 21/06/13
    2399 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1358 18/11/19
    2398 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1247 18/11/21
    2397 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1393 21/06/21
    2396 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1430 18/11/23
    2395 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1696 21/06/24
    2394 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1163 18/11/27
    2393 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1817 21/06/29
    2392 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1377 18/11/28
    2391 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1341 21/07/01
    2390 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1961 18/11/30
    2389 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1286 18/12/05
    2388 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1386 21/07/07
    2387 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1567 21/07/12
    2386 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1390 18/12/11
    2385 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1382 18/12/14
    2384 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1496 21/07/22
    2383 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1351 18/12/18
    2382 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1320 21/07/26
    2381 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1532 18/12/24
    2380 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1448 21/07/29
    2379 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1374 18/12/31