• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2125 |
  • 2018-02-09 (금) 14:40

요즘 하고 있는 모바일 게임 앙상블 스타즈 인데 앙상블 스타즈는 남자아이돌 육성 게임이에요 ㅋㅋㅋ

앙상블 스타즈에서 눈에 제일 많이 갔던건 고퀄리티에 일러스트였는데 라노벨작가가 쓴 소설 일러스트를 가져왔던 거였어요 

그래서 일러스트에 눈길이 항상 가면서 재밌게 하고 있는 중이에요 ㅋㅋㅋ 게임을 하다가 보면 특훈 마지막 부분에

상대와 대결을 하게 되는데 게임을 통해서 얻은 아이템으로 자기가 육성하는 아이돌에 스텟을 올려서 이기는거에요 ㅋㅋ

리듬게임도 중간에 등장을 하는데 리듬에 맞춰서 아이돌들이 춤을 춰서 귀엽기도 하고 더욱 재밌는거 같아요

그리고 노래도 좋은편이라 다른 노래들도 듣고 싶어서 빠르게 스토리를 진행을 하고 있는중이에요

아직은 리듬게이임이 쉬운편이여서 쉽게 하고 있지만 갈수록 난이도도 올라가고 있는 중이라 

빨리 난이도도 높여서 더 재밌게 하고 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1268 17/11/20
    2405 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1484 20/07/21
    2404 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1111 24/04/05
    2403 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1245 17/11/22
    2402 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1615 24/04/15
    2401 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1187 20/07/27
    2400 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1112 17/11/28
    2399 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1221 20/07/28
    2398 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1408 24/05/10
    2397 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1764 17/11/30
    2396 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1236 20/07/30
    2395 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1102 24/05/29
    2394 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 995 24/06/07
    2393 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2367 17/12/06
    2392 [자게]이터널소드m 영상 내용을 봤는데... +1 클레어2312 0 1210 20/08/04
    2391 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 629 24/06/20
    2390 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 954 17/12/11
    2389 [자게]좋아 계획대로 되고있어! 안맨근성 0 1909 20/08/05
    2388 [자게]컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임 강혜 0 1426 17/12/13
    2387 [자게]R2M 캐릭터명 선점 대기 중 ㅎㅎㅎ +1 인프라 0 1367 20/08/06
    2386 [자게]따근따근한 정보 강혜 0 1397 17/12/15
    2385 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1154 17/12/20
    2384 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1311 17/12/22
    2383 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1802 17/12/26
    2382 [자게]앙상블스타즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2106 17/12/28
    2381 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1296 18/01/05
    2380 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1542 18/01/09
    2379 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1489 20/08/25