• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2091 |
  • 2018-03-16 (금) 11:04

원래 뉴포커를 하다가 친구가 텍사스 홀덤 포커를 추천해줘서 한번 해봤는데 이것도 재밌습니다.

정통 텍사스 홀덤 포커의 룰을 따르지만  포커를해서 그런지 카드 족보를 어느정도 알아서 플레이 하기 쉬웠습니다.

아바타가 앉아서 게임을 하기 때문에 아바타 꾸미는 요소가 부위별로 나눠져 있어서 나만의 아바타를 만들 수 있습니다

홀덤은 테이블의 카드와 내가 가지고 있는 카드를 합쳐서 높은 등급의 카드가 나오면 이기는 게임입니다.

테이블에 패가 깔리기 전에도 배팅을 하는데 전 항상 저를 믿기 때문에 풀배팅을 합니다 

오늘 첫게임인데 플러쉬가 떠서 쉽게 이겼습니다. 

옛날애 지니어스에서 임요한이 인디언 홀덤을 하는걸 봐었는데 텍사스 홀덤 포커도 재밌습니다.

아바타가 저 대신 앉아서 플레이를 하니 넷마블 텍사스 홀덤이 좀더 생동감이 있습니다.

버프카피탕 2018-03-16 (금) 12:53:49
    와 홀덤에서 플러시가 나오긴 하는군요.. 뭔가 공유패라 저는 더 안나오는 것 같던데 ㅠㅠ 부러워요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 빡빡이형 0 1121 17/09/29
    2405 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1306 20/06/11
    2404 [자게]제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ 건이w 0 1366 23/09/12
    2403 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 1076 17/10/10
    2402 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1726 20/06/15
    2401 [자게]졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1670 23/09/19
    2400 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1290 17/10/11
    2399 [자게]클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 +1 일갬땅언 0 1428 20/06/17
    2398 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 일갬땅언 0 2427 23/09/27
    2397 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 1003 17/10/14
    2396 [자게]축제의 시간 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1299 20/06/19
    2395 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1869 23/10/19
    2394 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1371 17/10/17
    2393 [자게]신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@ 건조망고 0 1404 20/06/22
    2392 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1663 20/06/24
    2391 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1483 23/11/09
    2390 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1358 17/10/20
    2389 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1218 20/06/25
    2388 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1454 23/11/15
    2387 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1252 20/06/29
    2386 [자게]러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ 골드핑거 0 1744 23/11/21
    2385 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 17/10/26
    2384 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1268 20/06/30
    2383 [자게]슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? +2 CONSOL 0 1677 23/12/04
    2382 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 1049 17/10/28
    2381 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1434 20/07/02
    2380 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 1893 23/12/14
    2379 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1491 17/10/31