• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역천 하다보면 드는 생각이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5057 |
  • 2018-05-03 (목) 18:31

권력이라는 건 참 얻기 힘들지만

그만큼 얻으면 좋다는 걸 알게 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

역천 : 정통 사극 RPG는 일부다처제가 가능한 겜이라서

부인 여러명과 혼인을 할 수 있거든요.

그 중에 제가 제일 좋아하는 휘연이는

권세를 높여야 혼인 가능한 여캐라서 그런지

권력의 힘을 더 크게 느끼게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 출석 보상으로 받게 된 어우동도

상당히 어른스러운(?) 매력이 있어서 좋더군요

국내에서 제작한 게임이라 그런지 유저들 취향을 잘 아는 느낌...

그래도 저는 역천 : 정통 사극 RPG를 할 때 휘연이의 방을

제일 자주 찾아가게 되는 것 같습니다

옷도 분홍색이라 무척 예쁘구요 ㅋㅋㅋ

휘연이랑 낳은 아이도 곧 다 커서 혼인 시킬 때가 되어가는데

좋은 혼사처가 있으려나~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1349 19/06/21
    2405 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1858 22/01/13
    2404 [자게]아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2081 22/01/21
    2403 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1488 19/06/28
    2402 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1789 19/07/02
    2401 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2180 22/02/04
    2400 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1964 19/07/05
    2399 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 1964 22/02/14
    2398 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1258 19/07/11
    2397 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2050 22/02/24
    2396 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2188 22/03/08
    2395 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 1940 22/03/16
    2394 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1562 19/07/26
    2393 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1930 22/03/20
    2392 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2088 22/03/24
    2391 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1190 19/08/05
    2390 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2315 22/03/30
    2389 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1305 19/08/09
    2388 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2260 22/04/05
    2387 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1704 19/08/13
    2386 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2187 22/04/07
    2385 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1174 19/08/17
    2384 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2111 22/04/11
    2383 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1249 19/08/20
    2382 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1378 19/08/23
    2381 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2398 22/04/18
    2380 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1329 19/08/27
    2379 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2216 22/04/22