• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1861 |
  • 2018-07-12 (목) 22:49

리니지2 레볼루션 요즘 강화하는 재미로 하네여 ㅋㅋ

물론 오크 키우는 재미도 당연히 있는데 오크가 180레벨부터 시작하니까

일단 렙업은 천천히 하면서 이전에 못했던 강화들 해보고 있습니다 ㅋㅋ

이러때 아니면 또 언제 해보겠나 싶더라구요.

지금 리니지2 레볼루션이 이벤트로 축강 300장을 받을 수 있는데

접속 보상으로만 해도 매일 축강 받을 수 있고

플레이 타임에 따라 받는 포인트로 축강 50개씩 구입 가능해서

이번 기회에 진짜 축강으로 강화 대박 터트려야겠습니다.

확실히 오크 육성도 편한데 축강 이벤트까지 있으니까

신섭에 신규 캐릭터라고는 믿겨지지 않는 스팩이 되더라구요. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]나는 출시되면 해볼 예정 qmfldjsxm 0 2165 22/08/16
    2405 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1272 19/12/07
    2404 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2284 22/08/19
    2403 [자게]이번엔 어떤 혈맹이 탑이 될까여 Feel터링 0 1373 19/12/10
    2402 [자게]마계전기 디스가이아 RPG CBT 시작했네요ㅎㅎ 팜코코 0 2419 22/08/23
    2401 [자게]GBTI 빠르게 할 수 있네요 김동현92 0 2167 22/08/29
    2400 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1418 19/12/17
    2399 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2082 22/08/31
    2398 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1298 19/12/19
    2397 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2570 22/09/02
    2396 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1157 19/12/20
    2395 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2640 22/09/08
    2394 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1379 19/12/24
    2393 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2090 22/09/14
    2392 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1353 19/12/27
    2391 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3382 19/12/31
    2390 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2375 22/09/22
    2389 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1420 20/01/03
    2388 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2233 22/09/29
    2387 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1565 20/01/10
    2386 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2072 22/10/06
    2385 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1557 20/01/14
    2384 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2109 22/10/12
    2383 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1407 20/01/17
    2382 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2087 22/10/18
    2381 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1369 20/01/17
    2380 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2059 22/10/21
    2379 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1541 20/01/22