• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1222 |
  • 2018-08-21 (화) 11:01

이번에 새로나온 넷마블 모바일 포커가 새로 업데이트 되면서 ㅂr카ㄹr가 추가 되었습니다.

규칙은 매우 간단합니다 뱅커 플레이어 중에 숫자 9에 가까울거 같은곳에 걸고 기다리면 됩니다.

숫자가 동일할거 같다 생각하면 타이! 총 3가지의 선택지가 있습니다.

그동안 누가 이겼는지 나오는 보드판을 보고 결정하면 좀더 도움의 됩니다.

게임머니로 하는거라서 합법적으로 당당하게 ㅂr카ㄹr를 즐길수가 있습니다.

원래는 사람이 카드를 오픈 해주지만 여기서는 제가 오픈 해볼수 있는 쪼는맛도 있습니다.

그냥 에라 모르겠다 하고지르는게 가장 잘됩니다 ㅋㅋ

오히려 분석하고 하면 더 잘 안될때가 있죠 

100만골드 올인했는데 100골 벌어서 100만골 됬습니다~ 참고로 ㅂr카ㄹr는 골드로 합니당

콧수염미남 2018-08-21 (화) 11:59:10
    뱅커랑 플레이어 페어도 노려보세요~ 11배 터지면 희열감 장난아니에요ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1265 19/08/02
    2405 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2127 22/04/01
    2404 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1283 19/08/12
    2403 [자게]언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 +1 hik 0 3434 22/04/06
    2402 [자게]캐릭모하죠 소현5 0 1341 19/08/14
    2401 [자게]원소첨탑 기대작 중에 하나 장예준 0 2172 22/04/09
    2400 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1302 19/08/19
    2399 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 2551 22/04/13
    2398 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 1104 19/08/22
    2397 [자게]넌 나에게 600장을 줬어 EUNNA 0 2289 22/04/17
    2396 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1172 19/08/26
    2395 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2481 22/04/20
    2394 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2171 22/04/24
    2393 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1161 19/08/31
    2392 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1412 19/09/03
    2391 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2384 22/05/02
    2390 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1315 19/09/05
    2389 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2111 22/05/07
    2388 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1454 19/09/09
    2387 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2391 22/05/11
    2386 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1214 19/09/11
    2385 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2374 22/05/16
    2384 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1405 19/09/17
    2383 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1450 19/09/20
    2382 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2663 22/05/24
    2381 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1393 19/09/23
    2380 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2288 22/05/27
    2379 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1227 19/09/26