• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1738 18/01/22
    2405 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1315 20/09/02
    2404 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1595 18/01/25
    2403 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1355 20/09/04
    2402 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1306 18/02/02
    2401 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1299 20/09/09
    2400 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1372 18/02/06
    2399 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1632 18/02/08
    2398 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1684 18/02/10
    2397 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1618 18/02/13
    2396 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1775 18/02/22
    2395 [자게]인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요 콘쵸코 0 1306 18/02/28
    2394 [자게]명일방주 업데이트 후기. 임포스터 0 1474 20/09/29
    2393 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1933 18/03/12
    2392 [자게]어느새 레벨 90..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1476 18/03/19
    2391 [자게]안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 1271 20/10/13
    2390 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1860 18/03/21
    2389 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1868 20/10/16
    2388 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기! MelOn4 0 2440 20/10/22
    2387 [자게]우즈가 결국 추가됐네요 카르페의블 0 2289 18/04/02
    2386 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1611 20/10/27
    2385 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 1973 18/04/16
    2384 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1811 20/10/30
    2383 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1795 18/04/23
    2382 [자게]뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 +1 쎈본자크 0 2557 18/04/27
    2381 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 꿀잼이뭔데 0 5054 18/05/03
    2380 [자게]도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요 소리지를까 0 1131 20/11/19
    2379 [자게]8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? +1 콧수염미남 0 2055 18/05/09