• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1237 |
  • 2018-12-04 (화) 14:13

요즘 MMORPG게임이라고 해봤자 유저가 없어버리면 거의 싱글 전투가 되어버리니까

나중에는 낙동강 오리알마냥 넓은 필드에서 혼자 전투하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅠㅠ

다크레전드는 요즘 하는 사람들이 많다보니 어딜가든 유저들이 있어서 좋네요

이래야 MMO지! 싶은 마음에ㅋㅋ 저까지 신나서 옆에서 같이 몹 사냥 중 껄껄

글구 아무래도 동시접속자들이 많으니까 파티 던전 매칭도 금방 잡히고...ㅋㅋ

그에 비해 최적화도 잘 되어있어서 렉도 안 걸리니까 사람 많은 게 최고네요

ㅋㅋㅋ다행히 같은 몬스터 잡더라도 퀘스트 카운팅에는 문제가 전혀 없고

몬스터 젠도 빨라서 더 굿굿임ㅋㅋ 다들 다크레전드 길만 걸으시길...^0^b

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1236 20/10/29
    2405 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 998 20/11/05
    2404 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1645 18/04/25
    2403 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2544 20/11/13
    2402 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1883 18/05/02
    2401 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1859 20/11/18
    2400 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1723 18/05/08
    2399 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1380 18/05/11
    2398 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1683 18/05/16
    2397 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1605 18/05/18
    2396 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1329 18/05/24
    2395 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1580 18/05/28
    2394 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1610 18/05/31
    2393 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1547 18/06/04
    2392 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1130 20/12/13
    2391 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1839 18/06/07
    2390 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1164 20/12/16
    2389 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1598 18/06/11
    2388 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1600 20/12/21
    2387 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1347 20/12/23
    2386 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1097 20/12/29
    2385 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1126 21/01/05
    2384 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1641 18/06/25
    2383 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1062 21/01/11
    2382 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1325 18/06/28
    2381 [자게]파산시키는 건 언제나 재밌어.. 박규규 0 1048 21/01/18
    2380 [자게]그랑사가 pc버전 설치해봤는데... 클레어2312 0 1132 21/01/25
    2379 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1558 21/01/29