• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 사전예약 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1299 |
  • 2019-02-19 (화) 12:56

전에 티저 영상도 공개되어서 기대하고 있었던 게임이었는데,

마스터탱커가 지금 사전예약 진행 중이더라고요.

요즘 모바일 MMORPG 게임들 하는 거에 재미들려서 이것저것 하는 중인데,

마스터탱커는 영상 보니까 맵도 넓은 오픈 필드에 즐길 컨텐츠도 PC MMORPG처럼

상당히 많은 편이라서 여러모로 기대하는 중입니다.

사전예약시 주는 보상들도 상당히 좋은 편이라서 초반부에 수월하게 진행하기 딱일 것 같아요.

공개된 레이드보스들 영상 보니까 티저 영상에서 공개되었었던

저 거대한 보라색 악마도 등장하더군요.

그냥 좀 강한 몹은 아닐 거라고 생각했는데 역시나 레이드 보스였습니다 ㅋㅋ

레이드 뛰는 걸 제일 좋아해서 마스터탱커는 레이드 컨텐츠가 제일 기대되네요.

마스터탱커 사전예약 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2095 22/10/12
    2405 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1378 20/01/17
    2404 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2070 22/10/18
    2403 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1357 20/01/17
    2402 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2051 22/10/21
    2401 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1356 17/05/08
    2400 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1528 20/01/22
    2399 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2022 22/10/26
    2398 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2909 17/05/10
    2397 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1595 20/01/25
    2396 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1424 17/05/15
    2395 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1699 20/01/30
    2394 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2441 22/11/03
    2393 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2579 17/05/16
    2392 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1528 20/02/04
    2391 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2523 17/05/20
    2390 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1519 20/02/07
    2389 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2092 22/11/11
    2388 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2764 17/05/24
    2387 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2063 22/11/15
    2386 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2338 17/05/26
    2385 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2176 22/11/18
    2384 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1690 17/05/30
    2383 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 1933 22/11/23
    2382 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2275 17/06/01
    2381 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1877 22/11/27
    2380 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1432 17/06/05
    2379 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2032 22/11/29