• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2019-06-27 (목) 16:15

신섭에서 희귀 변신을 획득했습니다.

이번에 준 TJ쿠폰으로 희귀 변신을 얻었는데요. 

영웅변신을 획득했으면 더 좋았겠지만, 영웅변신을 도전해본 적이 없어서

아쉽게 희귀변신을 도전했더니 뙇하고 희변이 뜨네요 ㅋㅋ

다크 나이트를 획득했는데요.

저는다크나이트를 이미 보유하고 있기에 중복 희귀 변신 한 장을 얻은 것으로 만족하고 있습니다.

어차피 영웅변신에 도전하려면 중복 희귀 변신이 4장 필요하니까요 ㅋㅋ

이걸로 영웅 변신 도전에 한 발 가까워진거 같네요 ㅋㅋ 이번 쿠폰 나름 혜자 느낌이 강합니다.  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1235 20/12/18
    2405 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1331 20/12/22
    2404 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1665 18/06/15
    2403 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1404 20/12/28
    2402 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1348 18/06/20
    2401 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1137 20/12/31
    2400 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1608 18/06/21
    2399 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1057 21/01/07
    2398 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1630 18/06/26
    2397 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1040 21/01/13
    2396 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1068 21/01/27
    2395 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1851 18/07/12
    2394 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1355 21/02/01
    2393 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1509 18/07/17
    2392 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1047 21/02/09
    2391 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1420 18/07/23
    2390 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1128 21/02/16
    2389 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1092 18/07/26
    2388 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1441 21/02/22
    2387 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1735 18/08/02
    2386 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1244 21/02/25
    2385 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1187 21/03/03
    2384 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1095 21/03/05
    2383 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1584 18/08/19
    2382 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1182 21/03/11
    2381 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 21/03/17
    2380 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1574 18/08/27
    2379 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1188 21/03/23