• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2214 |
  • 2019-07-02 (화) 16:28

이번에 킹스레이드 업뎃되면서 새로 생긴 의상실.....

원하는 악세서리 같은걸 위치조정 다 할 수 있게 됬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 맘에 들어하는 캐릭터들은 이렇게 꾸며두고 돌아다녀도 될듯...

이번 업뎃에 길드 대전도 생겨서 엄청 시선강탈시키지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이전까지 아이템 파밍할려고 반복전투 하던건 

이번에 파견전투로 바껴서 원하는 횟수만큼 자동으로 돌수있게 해줬네요.......

갠적으로 아이템파밍이 필수적인 부분이라고 생각하는데

플레이타임이 굳이 길 필요도 없고 간단하게 영웅 세팅만 잘 해주면 되는거라

아주 맘에 드는 패치인거 같습니다......!!!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1301 18/01/12
    2405 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1130 20/08/27
    2404 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1491 18/01/16
    2403 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 983 18/01/24
    2402 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1455 18/01/26
    2401 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1307 18/02/01
    2400 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1242 20/09/08
    2399 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1354 18/02/07
    2398 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1213 20/09/12
    2397 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2114 18/02/09
    2396 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1672 20/09/15
    2395 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1832 18/02/12
    2394 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1729 18/02/13
    2393 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1594 18/02/20
    2392 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1767 18/02/23
    2391 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1338 20/09/23
    2390 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1326 20/09/28
    2389 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1574 18/03/07
    2388 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1906 18/03/15
    2387 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1351 20/10/12
    2386 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2086 18/03/20
    2385 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1526 18/03/23
    2384 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1224 20/10/20
    2383 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1719 18/03/29
    2382 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1583 20/10/23
    2381 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2081 18/04/12
    2380 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1218 20/10/29
    2379 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 990 20/11/05