• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2057 |
  • 2019-07-03 (수) 17:22

리니지m 4대정령전 이벤트가 오늘부터 시작이네요 ㅎ

하루에 2번 진행됨 ㅎ

60레벨 이상이면 참여할 수 있고 4가지 속성 중에 하나 얻을 수 있어요.

전 화령으로 첫날 획득했네요.

매일 13시 3분이랑 19시 3분 2번 기란마을에 포털 생성되는데

여기서 획득한 징표와 동일한 속성으로 입장함.

입장하면 4대 정령전으로 4개의 맵에서 전투가 진행

다른 진영과 싸우는 형식이 아니라 같은 속성의 진영끼리 뭉쳐서 몬스터를 잡고

마지막에 진정한 대정령을 찾아 처치하는 것이 승리 요건이네요.

첫번째 진영에서 진정한 대정령을 잡으면 몹 다 사라지니까

빨리 먼저 잡아서 혜택 보면 됨! ㅎ

오늘 밤에 화령 팀 이기자!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1289 18/11/12
    2405 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1064 18/11/14
    2404 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1643 21/06/07
    2403 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1013 18/11/15
    2402 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1473 21/06/11
    2401 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2450 21/06/15
    2400 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1210 18/11/21
    2399 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2034 21/06/21
    2398 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 933 18/11/23
    2397 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1415 21/06/23
    2396 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1468 21/06/28
    2395 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1206 18/11/28
    2394 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1419 21/06/30
    2393 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1049 18/11/30
    2392 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1197 21/07/02
    2391 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1115 18/12/04
    2390 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2248 21/07/07
    2389 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1426 18/12/06
    2388 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1247 21/07/09
    2387 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1126 18/12/10
    2386 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1414 21/07/14
    2385 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2341 18/12/13
    2384 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1472 21/07/20
    2383 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2112 18/12/17
    2382 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1865 21/07/25
    2381 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1188 18/12/21
    2380 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1511 21/07/27
    2379 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1500 18/12/27