• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1339 |
  • 2019-08-09 (금) 13:33

이제 레이드의 레벨이 높아지면서 대미지로 밀어부치는

방식은 힘들어서 보조형 차일드가 필요했는데

적절한 타이밍에 루살카가 나왔네요.

수속성에 스킬들이 전부 힐링 스킬이라서

스킬 예약 시스템을 통해서 조정을 해두었죠.

이로써 탱커 메두사, 뎀딜 바토리, 자청비(속성 추가)

보조 상아(스킬 충전 게이지 업), 루살카(힐러) 각자 마다의 역할이 있어서 좋군요.

덕분에 현재 레이드가 무난하게 이어져서 순항이네요~

빨리 레이드 퀘스트를 클리어 해서 새로 나온

총잡이 빌리를 얻고 싶네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1264 18/09/20
    2405 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 915 21/04/07
    2404 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1269 21/04/08
    2403 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1464 18/10/02
    2402 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1612 21/04/13
    2401 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 1670 21/04/15
    2400 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 997 18/10/12
    2399 [자게]데카론m 해봤습니당 장예준 0 1365 21/04/21
    2398 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1470 18/10/18
    2397 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1058 18/10/23
    2396 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1544 18/10/25
    2395 [자게]마이티 아레나 방치형인데 컨텐츠도 많아서 좋아요 베스토 0 1447 21/05/07
    2394 [자게]잭오랜턴 장비를 모아봅시다 EDIOT 0 1319 18/10/29
    2393 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1808 21/05/13
    2392 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 구구6 0 1088 18/10/30
    2391 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1344 21/05/18
    2390 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1513 18/11/01
    2389 [자게]직업도 정해놨다 나오기만 해라 cham 0 1433 21/05/21
    2388 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1263 18/11/06
    2387 [자게]올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다 와이키키브 0 1331 21/05/26
    2386 [자게]블레이드&소울2 홈페이지 가보니 핑거팁 0 1203 18/11/12
    2385 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1740 21/06/02
    2384 [자게]캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ 렌지오아 0 1184 18/11/14
    2383 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 4196 21/06/08
    2382 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1490 18/11/16
    2381 [자게]오딘 무슨캐 하싈..? +1 인프라 0 1348 21/06/11
    2380 [자게]포나 한국이라면 가능하지 않을까 예준3 0 1507 18/11/21
    2379 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 1547 21/06/21