• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2065 |
  • 2019-12-24 (화) 01:57

리니지2M 활쟁이 44레벨 유저입니다

영웅급 스킬 라스트샷을 배웠는데,

생명의 위협에서 힘을 얻어 집중력과 살의를 증폭시켜

자신의 피가 낮을수록 데미지와 명중률이 올라갑니다

그럼 과연 피를 얼마로 세팅해야할까요?

환결설정에서 조작을 누르시면 물약 자동 사용이 보이실텐데

체력바 게이지를 25~30프로 사이로 설정해두시면 됩니다

데미지 4정도 올라가는데 명중은 엄청 올라가더라구요...

크리티컬이 아주 쫙쫙 박힙니다 

활쟁이 분들은 라스트샷 안배웠으면 무조건 배우세요

아데나로 배울 수 있어서 2천 7백만 아데나만 열심히 모으시면 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2293 20/04/09
    2405 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1947 23/03/14
    2404 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1372 17/07/28
    2403 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1646 20/04/14
    2402 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1866 23/03/20
    2401 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1834 17/08/01
    2400 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1906 23/03/27
    2399 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1317 17/08/03
    2398 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1531 20/04/22
    2397 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1801 23/04/04
    2396 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1266 17/08/07
    2395 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1761 20/04/27
    2394 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1897 23/04/12
    2393 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2093 23/04/19
    2392 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1873 23/04/28
    2391 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1477 17/08/23
    2390 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2583 23/05/09
    2389 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 971 17/08/28
    2388 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1377 20/05/11
    2387 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2761 23/05/18
    2386 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1162 17/08/31
    2385 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3243 23/05/26
    2384 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1288 17/09/07
    2383 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2586 23/06/12
    2382 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1418 17/09/12
    2381 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3842 23/06/23
    2380 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 981 17/09/14
    2379 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1727 20/05/25