• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 격전의섬 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1473 |
  • 2019-12-27 (금) 02:21

리니지2M 던전을 이용해주는게 정말 좋은 것 같습니다

그중에서도 격전의섬은 하루 한시간으로 매일 이용하는데요

노각인의 무기/방어구 수급이 엄청 좋습니다

격전의섬에서 사냥한지 얼마 되지도 않았는데 벌써 방어구 강화 주문서 노각인 한개 득했어요...ㅋㅋ

여기서 노각인 방어구와 무기 강화 주문서를 얻으면 무엇을 하느냐?

두가지 방법이 있어요 거래소에 올려 판매를하거나

다른 하나는

바로 장신구 강화 주문서를 만드는 것이죠

스펙업을 위해서는 장신구 강화가 중요한데 저는 이번에 장신구 강화쪽에 힘쓰고 있어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1325 21/10/15
    2405 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1677 19/03/15
    2404 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1411 21/10/20
    2403 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1329 21/10/24
    2402 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1222 19/03/22
    2401 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1489 21/10/27
    2400 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1328 19/03/27
    2399 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1443 21/11/01
    2398 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1625 21/11/04
    2397 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1308 19/04/04
    2396 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1335 21/11/10
    2395 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1259 19/04/08
    2394 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1394 21/11/11
    2393 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1417 19/04/11
    2392 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1372 21/11/16
    2391 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1163 19/04/15
    2390 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1456 21/11/18
    2389 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/04/22
    2388 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1353 21/11/22
    2387 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1639 19/04/24
    2386 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1428 21/11/24
    2385 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1726 19/04/29
    2384 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1274 21/11/25
    2383 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1204 19/05/02
    2382 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1430 21/11/27
    2381 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1354 19/05/10
    2380 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1536 21/12/01
    2379 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1582 21/12/03