• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 영지전 대비해서 육성중
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1466 |
  • 2019-12-27 (금) 01:11

영지전 대비해서 로트숲에서 놀고 있는데 스펙 조금만 더 높이면 로렌농장까지 달릴 수 있을 것 같네요.

저 같은 경우에는 75렙 아처로 음식도 핫도그 하나만 먹고 사냥하는데 스펙도 그냥 보통인데도

로트숲 가능하더라구요.

근데 평가들 보니까 로렌농장이 로트숲보다 무난하다는?? 내용들이 있어서 

로렌 농장으로 함 땡겨볼까 생각중입니다.

그리고 현재 길드장님이 고민하시는게 영지전 입찰할때 드는 비용이 없어지니까 신중하게 정해서 

길드원들 시간 많이 빌때 함 도전해보자고 하시네요.

저도 찬성인게 막상 토요일에 인원이 안모이면 무쓸모니까 저도 의견 따라서 대기중입니다.

진짜 너무 하고싶은데 기다림의 미학이라죠?? ㅋㅋ

영지전해서 영지 하나만 먹으면 대박이니까요. :)

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-01-02 12:20:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2019-12-28 (토) 10:22:25
    영지전 입찰할때 드는 비용이 없어지군요
    bullabi 2019-12-27 (금) 13:28:20
    잘 보고 갑니다.
    벽하거사 2019-12-27 (금) 08:43:22
    대박니시기를....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1224 19/09/02
    2405 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2399 22/05/02
    2404 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1205 19/09/05
    2403 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2302 22/05/04
    2402 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2404 22/05/10
    2401 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1291 19/09/11
    2400 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2823 22/05/16
    2399 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1224 19/09/17
    2398 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8002 22/05/18
    2397 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1230 19/09/19
    2396 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2795 22/05/23
    2395 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1232 19/09/23
    2394 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2434 22/05/26
    2393 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1412 19/09/25
    2392 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2383 22/05/30
    2391 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1702 19/09/30
    2390 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2287 22/06/03
    2389 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1413 19/10/07
    2388 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 2149 22/06/09
    2387 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1429 19/10/15
    2386 [자게]삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중 리하린 0 2565 22/06/13
    2385 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1567 19/10/17
    2384 [자게]머지 쿵야 아일랜드 영상인데.. 인프라 0 2297 22/06/16
    2383 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 2110 22/06/22
    2382 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2275 22/06/27
    2381 [자게]진짜 월드 오브 워머신이 밀덕을 위한 게임이지... +2 달팽ee 0 2367 22/06/30
    2380 [자게]v4 거래소 보고 나서... 지슈카 0 1572 19/10/30
    2379 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2198 22/07/06