• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] TJ히든쿠폰 안내
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2020-02-06 (목) 16:19

2월 12일에 린m에서 하이엘프 업데이트를 시행한 이후 엔씨에서 특별히 주어지는 선물이 있습니다.

바로 TJ 히든쿠폰인데, 35일차 출석보상으로 주어진다고 합니다.

기존 TJ쿠폰이 강화 실패로 사라진 아이템을 복구하는 용도로 쓰였다면,

히든쿠폰은 업데이트 이후 특정 기간 동안 발생된 변신합성 실패에 한해 한번더 도전 기회가 주어지는 쿠폰이죠.

기존 TJ쿠폰 못지않게 정말 중요한 아이템이 되지 않을까 싶습니다~

자세한 내용은 https://lineagem.plaync.com/event/p2020/200129_update/index?LM=08020103 여기를 참조하세요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1501 18/01/16
    2405 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 985 18/01/24
    2404 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1455 18/01/26
    2403 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1328 18/02/01
    2402 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1264 20/09/08
    2401 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1374 18/02/07
    2400 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1222 20/09/12
    2399 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2125 18/02/09
    2398 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1683 20/09/15
    2397 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1847 18/02/12
    2396 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1742 18/02/13
    2395 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1596 18/02/20
    2394 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1778 18/02/23
    2393 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1353 20/09/23
    2392 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1344 20/09/28
    2391 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1587 18/03/07
    2390 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1914 18/03/15
    2389 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1363 20/10/12
    2388 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2094 18/03/20
    2387 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1538 18/03/23
    2386 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1240 20/10/20
    2385 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1728 18/03/29
    2384 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1601 20/10/23
    2383 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2086 18/04/12
    2382 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1233 20/10/29
    2381 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 996 20/11/05
    2380 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1645 18/04/25
    2379 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2544 20/11/13