• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 아처 속도감 장난 아닌데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2020-02-12 (수) 19:45

지금 모바일게임 중에 가장 핫한 게임을 하나 꼽자면

바로 V4가 아닐까 생각이 되는데요.

이번에 신캐와 같이 신섭도 등장해서 사람들이 엄청나게 많이 하고 있는 중...

신섭이 2개가 나왔지만 지금 하시는 분들은 아시죠?

지금 플레이 해도 대기열이 걸릴 정도로 많이들 하고 있는 중!

거의 반이상 아처를 키우고 있는것 같던데

일단 캐릭터가 이뻐서 저는 선택을 했거든요.

근데 해보니까 다들 왜 아처 아처 하는지 알겠더라고요.

속도감도 장난이 아니고 재미도 있더라고요.

이벤트로 보상도 막뿌려 주고 있어서

보상 받고 하니까 할만하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1572 19/07/02
    2405 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 1913 22/02/03
    2404 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2053 19/07/10
    2403 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2129 22/02/22
    2402 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 1899 22/03/08
    2401 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1160 19/07/19
    2400 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1275 19/07/25
    2399 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1960 22/03/18
    2398 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1180 19/07/31
    2397 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2119 22/03/24
    2396 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1125 19/08/05
    2395 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1930 19/08/08
    2394 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1428 19/08/12
    2393 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2108 22/04/07
    2392 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1224 19/08/16
    2391 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2417 22/04/11
    2390 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1188 19/08/20
    2389 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2179 22/04/14
    2388 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1324 19/08/22
    2387 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2426 22/04/18
    2386 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2346 22/04/21
    2385 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1164 19/08/29
    2384 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2233 22/04/25
    2383 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1520 19/08/26
    2382 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2331 22/04/28
    2381 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1201 19/09/04
    2380 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2318 22/05/03
    2379 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1364 19/09/07