• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2020-03-17 (화) 20:27

리니지2m 하다보면 거의 1주일 단위로 새로운 이벤트를 해서

매번 아이템의 효과는 비슷하지만, 모양이나 획득하는 방법이 다른 이벤트를

자주 만나볼 수 있는데, 최근에 리니지2m이 100일이어서

100일 케이크나 그때 얻을 수 있었던 아이템들이 있었음 ㅋㅋ

나중에 몰아 쓸라고 안먹고 아껴두고 있었는데

이제 8시간 남아서 8시간 내내 켜놔도 걍 사라지는 아이템 됨 ㅋㅋㅋ

역시 옛말에 아껴서 똥된다고 옛말 틀린거 하나 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 이벤트는 화이트데이 이벤트였는데

이번 아이템도 아끼다 똥될거 같은 느낌이 들어서

이거 8시간 끝나자마자 바로 써버릴 예정 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어차피 이벤트로 비슷한 아이템 얻긴 하는데

사람 심리란게 있다가 그냥 날라가 버리면 그렇게 아까울수가 없음 ㅋㅋㅋ

결론적으로 받자마자 쓰는게 차라리 낫다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1476 21/06/11
    2405 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2450 21/06/15
    2404 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1210 18/11/21
    2403 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2034 21/06/21
    2402 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 933 18/11/23
    2401 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1415 21/06/23
    2400 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1468 21/06/28
    2399 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1206 18/11/28
    2398 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1422 21/06/30
    2397 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1049 18/11/30
    2396 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1198 21/07/02
    2395 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1115 18/12/04
    2394 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2249 21/07/07
    2393 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1426 18/12/06
    2392 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요 walee 0 1247 21/07/09
    2391 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 1126 18/12/10
    2390 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1414 21/07/14
    2389 [자게]리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요 EDIOT 0 2341 18/12/13
    2388 [자게]클라우드게임 당첨 각! 팜코코 0 1473 21/07/20
    2387 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 2112 18/12/17
    2386 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 1866 21/07/25
    2385 [자게]블러디 기대중입니다 +1 얄라얄리 0 1189 18/12/21
    2384 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1516 21/07/27
    2383 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1500 18/12/27
    2382 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 1434 21/08/04
    2381 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1515 19/01/14
    2380 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 1594 21/08/19
    2379 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1724 21/08/24