• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2020-03-27 (금) 02:44

리니지2m 서버이전이 시작되었는데,

여러분들은 다들 서버이전을 잘 하셨나요?

저는 아직까지 고민을 하고 있습니다 ㅠㅠ

어느 서버로 가야 할지 너무 고민이 되어용!!

그런데 서버이전에 대해서 잘 모르시는 분들이 아직 있는 것 같더라구요.

그래서 자세히 알려드릴게용

먼저 서버 이전 정보입니다!

캐릭터의 레벨이 45 이상이어야 하고 혈맹에 가입이 되어 있는 상태이면 안됩니다!

그리고 거래소에 아무런 아이템이 남아있어도 안되죠.

이 외에도 여러 조건들이 있는데 위에 이미지를 잘 살펴보아용!

서버이전은 상점에서 서버이전상품을 선택하면 된답니다.

가격은 1200다이아이고 서버이전할 때 금지 아이템이나 주의사항도 확인할 수 있어요.

구매를 하면 이전할 서버를 선택하시면 된답니다.

그리고 서버이전에 부적합한 사항이 있으면

인게임내에서 저렇게 빨간 글씨로 알려주기 때문에 

크게 걱정하지 않으셔도 된답니다!

저런게 있으면 잘 맞춰주신 후에 다시 이전하시면돼요!

새로운 서버로 이전하면 당연히 캐릭터 이름을 바꿔야겠죠.

캐릭터명을 입력하면 서버이전은 끗!

이제 새로운 보금자리에서 캐릭터를 즐길 수 있어용 ㅎㅎ

저는 아직 서버를 고르지 못했지만

여러분들은 새로운 곳에서 좋은 추억을

만들어나가기를 바래용 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1454 20/07/08
    2405 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 1997 24/01/26
    2404 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1768 17/11/06
    2403 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1228 20/07/10
    2402 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1594 24/02/16
    2401 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1148 17/11/08
    2400 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1713 20/07/14
    2399 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1029 24/03/11
    2398 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1195 17/11/13
    2397 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1097 20/07/15
    2396 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 835 24/03/24
    2395 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1671 17/11/16
    2394 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1277 20/07/17
    2393 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 961 24/03/31
    2392 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1271 17/11/20
    2391 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1505 20/07/21
    2390 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1117 24/04/05
    2389 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1258 17/11/22
    2388 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1626 24/04/15
    2387 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1187 20/07/27
    2386 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1118 17/11/28
    2385 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 20/07/28
    2384 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1432 24/05/10
    2383 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1777 17/11/30
    2382 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1237 20/07/30
    2381 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1126 24/05/29
    2380 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1042 24/06/07
    2379 [자게]던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성) 멜론수박 0 2377 17/12/06