• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용의기원 가성비 좋은 던전들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2020-03-27 (금) 12:54

200레벨이 되면 금전던전을 돌 수 있던데

몬스터들이 공격하지 않으면서 몰이사냥에 최적화되어 있어서

금전 모으기가 되게 수월한 편이죠.

한정던전이긴 해도 이걸로 금전 수급하는 게 편해져서

대량의 금전 필요하신 분들은 꼭 도는 걸 추천해요.

그리고 경험치 던전 역시 좋은 곳인데

파티 사냥을 하든 개인으로 도전하든 상관 없어요.

마찬가지로 몰이사냥에 최적화되어 있고

격려를 통해서 공격력을 강화시켜서 빠른 사냥이 가능하니까요~

3분동안 몬스터 잡아가면서 레벨업이 빠르게 상승한 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트 클리어하거나 사냥하는 것보다 가성비가 우월하죠.

금전던전이랑 경험치던전들은 다른 것보다

혜자스러운 면이 있어서 꼭 도는 걸 추천해요.

와이키키브라더 2020-03-27 (금) 18:05:30
    새로나온건가 ?? 첨보는겜이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1351 20/10/12
    2405 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2086 18/03/20
    2404 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1526 18/03/23
    2403 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1224 20/10/20
    2402 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1719 18/03/29
    2401 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1583 20/10/23
    2400 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2081 18/04/12
    2399 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1218 20/10/29
    2398 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 990 20/11/05
    2397 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1639 18/04/25
    2396 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2535 20/11/13
    2395 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1875 18/05/02
    2394 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1854 20/11/18
    2393 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1714 18/05/08
    2392 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1366 18/05/11
    2391 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1662 18/05/16
    2390 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1598 18/05/18
    2389 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1323 18/05/24
    2388 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1578 18/05/28
    2387 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1601 18/05/31
    2386 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1541 18/06/04
    2385 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1124 20/12/13
    2384 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1824 18/06/07
    2383 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1155 20/12/16
    2382 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1579 18/06/11
    2381 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1593 20/12/21
    2380 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1334 20/12/23
    2379 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1087 20/12/29