• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1690 |
  • 2020-04-01 (수) 15:08

블레스 모바일 드디어 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

오픈하고 나서 이벤트도 상당히 많이 진행이 되고 있더라고요.

특히 출석 이벤트 ㅋㅋ

그냥 출석만 하면 보상을 주는데 오픈을 기념해서 7일 특별 출석 부터

월간 출석 이벤트라고 해서 한달동안 매일 출석 보상을 챙길수 있어요.

저는 원거리 캐릭 특히 마법사를 좋아해서

블레스 모바일에서는 메이지를 키우고 있는데요.

처음부터 쓸수 있는 마법들이 엄청나게 화려하더라고요.

전기, 얼음, 불 속성을 다 쓸수 있던데

저 화염폭풍 쓸때마다 신기 ㅎㅎ

화려함 끝판왕인것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 1916 22/11/23
    2405 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2272 17/06/01
    2404 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1860 22/11/27
    2403 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1418 17/06/05
    2402 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2019 22/11/29
    2401 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1648 17/06/07
    2400 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2007 22/12/01
    2399 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2289 17/06/10
    2398 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1818 22/12/05
    2397 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1306 17/06/14
    2396 [자게]데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요! 슈루아니 0 1848 22/12/08
    2395 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2152 17/06/18
    2394 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1986 22/12/13
    2393 [자게]아키에이지비긴즈 CBT 시작했어요!! LETH 0 1184 17/06/21
    2392 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1850 20/03/12
    2391 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2045 22/12/19
    2390 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 1896 20/03/14
    2389 [자게]SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요 LETH 0 1958 22/12/23
    2388 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1563 17/06/30
    2387 [자게]라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요. 조속 0 2287 22/12/29
    2386 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 1984 23/01/06
    2385 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1532 20/03/23
    2384 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2828 23/01/13
    2383 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1928 17/07/10
    2382 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1422 20/03/25
    2381 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1981 23/01/20
    2380 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2294 17/07/11
    2379 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1604 20/03/27