• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2020-04-27 (월) 13:39

동서양 유저들이 함께 게임을 한다는 버서스 렐름워!

한국 연맹도가입해 열심히 육성 중입니다.

저 같은 경우 SLG 장르 자주 하는 편인데 거의 무조건 연구를 주력으로 하고있죠.

보통 초반엔 자원쪽에 비중을 싣고 연구하는데 

슬슬 전쟁 쪽도 연구 시작하려고 합니다.

징병 가속을 시작으로 병사들 강화해 전투도 참여하려구요.

과연 우리 한국 연맹은 어느나라와 대립 구도가 될지... 기대 중입니다.

한국인 승부욕 게임 종특 발휘 해보겠습니다.

이테리아 2020-04-27 (월) 19:29:34
    저도하는데 전 아시아 문명 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]오만의 탑 레벨 낮아졌는데.. Feel터링 0 1538 18/01/25
    2405 [자게]유저가 던전의 보스! 리버스D 플레이 후기 ㅎ 뉴이코무브 0 1326 18/01/31
    2404 [자게]보너스카드 때문인가... 지슈카 0 1260 20/09/08
    2403 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1138 20/09/10
    2402 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1481 18/02/06
    2401 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1659 20/09/11
    2400 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2347 18/02/08
    2399 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1294 20/09/14
    2398 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2007 18/02/12
    2397 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2422 20/09/16
    2396 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1447 18/02/13
    2395 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1533 18/02/20
    2394 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2076 18/02/23
    2393 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1528 18/03/02
    2392 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1352 20/09/25
    2391 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2058 18/03/06
    2390 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1416 18/03/14
    2389 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1332 20/10/08
    2388 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2159 18/03/19
    2387 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1986 20/10/15
    2386 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2020 18/03/22
    2385 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1510 20/10/19
    2384 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2265 18/03/28
    2383 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1564 20/10/22
    2382 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1921 18/04/05
    2381 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1212 20/10/28
    2380 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1943 18/04/17
    2379 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2742 18/04/24