• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1262 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에 김은희3 0 2426 22/04/20
    2405 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2345 22/04/22
    2404 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1242 19/08/30
    2403 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1261 19/09/02
    2402 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2288 22/05/02
    2401 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2403 22/05/04
    2400 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2503 22/05/11
    2399 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1420 19/09/11
    2398 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2341 22/05/16
    2397 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2510 22/05/18
    2396 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1504 19/09/19
    2395 [자게]내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개.. 드라곤상 0 2886 22/05/23
    2394 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1575 19/09/23
    2393 [자게]이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보 드라곤상 0 2934 22/05/27
    2392 [자게]역시 리니지의 꽃은 TJ쿠폰 아니겠습니까? 군청 0 2551 22/05/30
    2391 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1414 19/10/01
    2390 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2291 22/06/03
    2389 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1328 19/10/07
    2388 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2292 22/06/09
    2387 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1388 19/10/15
    2386 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 2291 22/06/13
    2385 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1822 19/10/17
    2384 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2235 22/06/16
    2383 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1294 19/10/21
    2382 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2360 22/06/22
    2381 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1353 19/10/23
    2380 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2184 22/06/27
    2379 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1300 19/10/26