• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 이번에 창 제대로인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
37%
37% (487 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2020-06-22 (월) 20:12

리니지2m에서 이번주 크로니클III 업데이트를 계획하고 있는데

이번 소식 중에서 창이라는 신규클래스의 등장도 예고하고 있습니다.

지난주까지는 창에대한 정보가 별로 없었는데

이번에 공식 홈페이지에 창에 대한 정보가 떴습니다!!

창에 대한 스킬 및 공격 모션등을 확인할 수 있는 이번 영상에서는

근접 캐릭터라는 고정관념에서 벗어나기 위함인지

여러가지 광역 스킬들을 보여주고 있었는데요

이러한 부분 때문에 더욱더 이번 신규 클래스 창에게 눈이 가기도 합니다 ㅋㅋ

등장했을때 어떤 파급력을 보여줄지도 굉장히 기대가 되네요!

얼른 수요일이 왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2737 22/07/04
    2405 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1323 19/11/01
    2404 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2681 22/07/08
    2403 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2340 22/07/13
    2402 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1228 19/11/08
    2401 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2484 22/07/18
    2400 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1218 19/11/12
    2399 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2347 22/07/20
    2398 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1385 19/11/14
    2397 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2401 22/07/22
    2396 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2244 22/07/26
    2395 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1246 19/11/21
    2394 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2243 22/07/28
    2393 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1551 19/11/26
    2392 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2330 22/08/02
    2391 [자게]린투엠 이벤트 중에 젤데이가 ㄹㅇ 혜자 아님? 렌지오아 0 1180 19/11/28
    2390 [자게]스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬 드라곤상 0 2985 22/08/05
    2389 [자게]린투엠 1위 자리 금세 올랐네 ㄷㄷ 렌지오아 0 1216 19/12/02
    2388 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2293 22/08/10
    2387 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1442 19/12/04
    2386 [자게]오후에 시간 보내기엔 딱인 듯 qmfldjsxm 0 2414 22/08/12
    2385 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1375 19/12/06
    2384 [자게]어떤 게임일지 궁금한 카오스 포털의 티저 사이트 오픈 GFML 0 2227 22/08/17
    2383 [자게]역대급 퀄리티 게임광고 영사영함영 0 1299 19/12/09
    2382 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2240 22/08/22
    2381 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1418 19/12/11
    2380 [자게]시뮬레이션 게임은 이게 갑인듯한.. Sereno목설 0 2372 22/08/25
    2379 [자게]퍼플로 4시간째....... +1 캘리레몬 0 1263 19/12/13