• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2020-07-10 (금) 22:16

리니지M 3주년 업데이트되면서 3종의 TJ쿠폰이 지급되었는데 모두 잘 사용하셨나요?

저는 이번에 변신,인형 재합성 빼고는 전부 성공했습니다 ㅎㅎ

일단 일반 장비복구 쿠폰은 8살천의활을 복구해서 강화했는데 성공해서 9 살천을 만들었네요

솔직히 3년 동안 복구하고 지르고 실패하다가 이번에 와서야 성공해서 뭔가 뿌듯하군요

그리고 상점장비 복구에서 4수호의인장을 복구한다음 질렀는데 이것도 붙어버려서 

이게 무슨일인가 싶었네요 ㅋㅋ 마침 착용하고 있던 수호인장이 5강이라 두개 합쳐서 5축 수호인장 만들었습니다

지금까지 TJ쿠폰 사용했던 중에서는 이번이 역대급으로 잘붙었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2053 22/09/15
    2405 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1223 19/12/27
    2404 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2179 22/09/18
    2403 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1637 19/12/31
    2402 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2104 22/09/26
    2401 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1480 20/01/03
    2400 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1335 20/01/10
    2399 [자게]에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ CONSOL 0 2131 22/10/06
    2398 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1266 20/01/15
    2397 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2123 22/10/13
    2396 [자게]인피니트 보더스 점점 알아가는 중ㅋㅋ 골드핑거 0 2164 22/10/19
    2395 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1627 20/01/21
    2394 [자게]라스트 클라우디아 사전예약 진행중! LETH 0 2018 22/10/24
    2393 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1485 17/05/08
    2392 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1361 20/01/22
    2391 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2445 22/10/27
    2390 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1416 17/05/11
    2389 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1480 20/01/28
    2388 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1337 17/05/15
    2387 [자게]이렇게 보면 쌉혜자 린2m! 비얀드 0 1418 20/01/30
    2386 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2166 22/11/04
    2385 [자게]랜슬롯이 쩌네요 -_-bb 기염둥잉 0 1366 17/05/18
    2384 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1327 20/02/04
    2383 [자게]오딘 공성전 나오기 전에 길드 들어가야 하는데.. 모나미캐슬 0 2062 22/11/09
    2382 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1348 17/05/22
    2381 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2706 17/05/25
    2380 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2270 22/11/16
    2379 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2187 17/05/27