• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과감하게 죽고 구경잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2020-07-27 (월) 10:51

한게임포커 클래식 7포커 초이스 받았는데

당연 5클로버 버리고 시작하는게 맞겠죠?

일다 10원페어 포켓에 숨기고 Q스페이드 꺼내 시작했습니다. 

선 잡는걸 좋아해서 보통 높은 카드 꺼내고 시작하거든요.

하지만 A하트 꺼낸분이 있어서 선을 못잡았는데

바로 A다이아 가져가면서 페어 만들더군요.

그렇게 6구까지 흘러갔는데 오른쪽 위에분 클로버 4장에 

Q클러보만 있으면 로티플 ㄷㄷㄷ

그렇게 저 포함 원페어 분 빼고 전부 기권했습니다.

아마 클로버 4장 가지고 있는분 때문에 죽었나봐요.

결국 1대1 상황이 되었고 지켜보았는데

어메나 A하트 꺼내서 선 잡은분이미 4구 부터 트리플 이였던 것입니다.

결국 선잡은 분이 승리 가져가더라구요.

흠냐 왠지 내가 선잡았으면 판도가 저한테 기울었을것 같기도 한데..

머 그래도 시드머니 세이브 해서 다행입니다. 

기억하나 2020-07-27 (월) 18:16:20
    와.. 정말 로티플이었으면 대박이었을텐데 뻥카였네 ㅋㅋ
    빙그레우유 2020-07-27 (월) 16:51:44
    덜뺏기는게 승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1673 17/06/06
    2405 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 1951 22/11/30
    2404 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1747 17/06/08
    2403 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1864 22/12/04
    2402 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1360 17/06/13
    2401 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 1948 22/12/06
    2400 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1975 22/12/12
    2399 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1268 17/06/20
    2398 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1470 20/03/11
    2397 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2035 22/12/15
    2396 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1657 17/06/25
    2395 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1369 20/03/13
    2394 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1926 22/12/21
    2393 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1623 20/03/16
    2392 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1922 22/12/26
    2391 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1574 17/07/03
    2390 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1584 20/03/18
    2389 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2100 23/01/02
    2388 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1289 17/07/06
    2387 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1761 20/03/20
    2386 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 1987 23/01/10
    2385 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1483 17/07/07
    2384 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1447 20/03/24
    2383 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 2084 23/01/17
    2382 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 1012 17/07/11
    2381 [자게]리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아! 박스군 0 1722 20/03/26
    2380 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 2035 23/01/27
    2379 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2497 17/07/12