• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2020-07-28 (화) 00:51

올 해 첫 컴투스의 신작 모바일게임 히어로즈워:카운터어택이 국내 상륙을 준비하며

현재 사전예약을 진행중에 있습니다 히어로즈워 카운터어택은 방대한 포스트 아포칼립스 세계관을

배경으로하여 기존 한타씩 주고받는 턴제 전투방식에서 캐릭터별 이동 범위와 스킬 사거리를 적용하여

보다 더 차별화된 액션 요소와함께 강화된 전투 시스템을 즐길 수 있다고합니다

사전예약 신청 할 수 있는 방법은 3가지입니다

1. 공식 홈페이지를 통해 진행한다

2. 구글 플레이스토어를 통해 진행한다

3. 공식 카페를 통해 진행한다

위 3가지 모두 진행 할 경우 인게임 재화인 다이아 500은 물론

골드 10만개와 카드 뽑기권 3장까지 받을 수 있다고합니다

현재 공식카페에서는 다양한 이벤트도 진행 중이라고해요ㅋㅋ

아따... 출시전부터 이벤트를 엄청 많이 진행하는 것으로 보아 분명

출시후에도 이벤트는 많이 진행 할 것 같은 예감이 듭니다

왠지 안해보면 손해일 것 같아 사전예약은 신청 바로 했네요

공식홈페이지에서 세계관, 용병소개 등 게임 내 자료들을 확인 해 볼 수 있었는데

용병 중 연합소속의 이브린은 상당히 제 스타일이라...

나중에 출시되고나면 꼭 얻고 싶어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1590 17/06/14
    2404 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1883 22/12/08
    2403 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2865 17/06/17
    2402 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1953 22/12/13
    2401 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1527 17/06/21
    2400 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1549 20/03/11
    2399 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1892 22/12/19
    2398 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1537 20/03/13
    2397 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3210 17/06/30
    2396 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2216 22/12/29
    2395 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1310 17/07/05
    2394 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 2074 23/01/06
    2393 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1136 17/07/06
    2392 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1607 20/03/23
    2391 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2090 23/01/12
    2390 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1902 17/07/11
    2389 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1530 20/03/27
    2388 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 1951 23/01/31
    2387 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1468 17/07/13
    2386 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1495 20/03/30
    2385 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1933 23/02/08
    2384 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1675 17/07/17
    2383 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1678 20/04/01
    2382 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1709 23/02/17
    2381 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1281 17/07/19
    2380 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1673 20/04/03
    2379 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1527 17/07/21
    2378 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2175 20/04/07