• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 20 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1234 |
  • 2020-07-28 (화) 13:57

야구 게임을 좋아하는 분들이라면 MLB 9이닝스 20을 한번쯤 들어보셨을 것 같은데요

저도 요즘 하는 중인데 확실히 퀄리티가 가장 좋은 것 같아요

MLB 정식 라이센스를 기반으로 만들어져서 선수들 스텟 반영도 좋고

실제 데이터를 기반으로 사실적인 화면을 제공하는 것도 매력적입니다

그래픽은 선수들의 모션을 캡쳐해서 투구폼과 타격폼을 구현했다고 하니

이런 디테일 덕분에 많이 사랑받는 것 같습니다

공식카페 cafe.naver.com

안드로이드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common 

IOS https://apps.apple.com/kr/app/id1059665257 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1194 17/11/27
    2405 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1251 20/07/27
    2404 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1551 24/05/03
    2403 [자게]재밌네? 기염둥잉 0 1109 24/05/22
    2402 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1824 17/12/01
    2401 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1799 20/07/30
    2400 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1261 24/05/31
    2399 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1363 17/12/05
    2398 [자게]데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요. 리하린 0 1711 20/08/03
    2397 [자게]코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레 +1 갑주무사 0 2728 17/12/07
    2396 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 232 24/06/28
    2395 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1046 17/12/12
    2394 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1216 20/08/06
    2393 [자게]아크로드 어웨이크 시작했습니다. 카르페의블 0 2441 17/12/14
    2392 [자게]세나 업데이트 역대급입니닷 ! 뛰어난Clau 0 1825 17/12/16
    2391 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1674 17/12/20
    2390 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1229 17/12/21
    2389 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1076 17/12/22
    2388 [자게]솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯; 경경2 0 1361 17/12/29
    2387 [자게]은근 중독성 갑.. 기염둥잉 0 1270 20/08/20
    2386 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1121 18/01/03
    2385 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1751 18/01/15
    2384 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1465 20/08/27
    2383 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1825 18/01/19
    2382 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1376 20/08/31
    2381 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1438 18/01/24
    2380 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 일갬땅언 0 1526 20/09/03
    2379 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1286 18/01/29