• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 그로우랜서 새로 나와서 키우는 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2020-08-06 (목) 12:35

뮤 오리진2 이번에 신캐 그로우랜서가 나왔고 보상도 빵빵하다고 해서

하고 있는 중인데요.

일단 뮤오리진 하면 제일 먼저 생각나는게 날개 아닌가요?

랜덤 기간제 날개 뽑기 상자를 주길래 돌려봤는데

화룡의 날개가 나와서 껴봤는데 와... 간지!

그리고 여름이라 바캉스 코스튬도 주길래 바로 장착!

여캐라 비키니더라고요

화룡의 날개에 비키니라 시원 화끈한 느낌? ㅋㅋㅋ

솔직히 1렙부터 키우라고 하면 못키웠을텐데

웹이벤트에 들어가면 점핑권을 줘서 시작부터 마스터3 부터 시작을 할수 있더라고요.

마스터3을 달성하면 레전드 아이템도 주는 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2405 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1628 19/06/20
    2404 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 1660 22/01/12
    2403 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1528 19/06/25
    2402 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1887 22/01/19
    2401 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1262 19/06/28
    2400 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 1853 22/01/26
    2399 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2196 19/07/02
    2398 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 1760 22/02/03
    2397 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1049 19/07/04
    2396 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1818 22/02/10
    2395 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1196 19/07/10
    2394 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 1878 22/02/22
    2393 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1340 19/07/12
    2392 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2229 22/03/08
    2391 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1297 19/07/19
    2390 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1617 22/03/11
    2389 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1205 19/07/25
    2388 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 2052 22/03/18
    2387 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2262 19/07/31
    2386 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1761 19/08/05
    2385 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1708 22/03/29
    2384 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1385 19/08/08
    2383 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 1851 22/04/04
    2382 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1228 19/08/12
    2381 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 1939 22/04/07
    2380 [자게]알제로 캐릭터 다들 어떤걸로 하시나요? 캘리레몬 0 1361 19/08/16
    2379 [자게]액스워페어 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2056 22/04/11
    2378 [자게]컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요 walee 0 2120 22/04/13