• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1636 |
  • 2020-09-11 (금) 15:39

일루전 커넥트 하시는분계시나여?

턴제 수집형 RPG라 시작했는데 기대 이상으로 즐기고 있죠.

막연하게 전투하고 수집하는 컨텐츠 말고도 

플라이트랩이란 컨텐츠도 있습니다. 

이렇게 집을 꾸미는 컨텐츠입니다.

다양한 가구와 벽지 등을 마음껏 꾸며줄 수있더군요.

가구를 패치해 쾌적도를 올리면 추가 속성을 부여받습니다.

추가 속성은 모든 캐릭터에게 적용되기 때문에 후반에 한몫 독톡히 할 것 같아요.

전 지금 쾌적도 301인데 공격력 30 방어력 9 HP 120 속도3 효과를 받고 있죠.

또 이런 꾸미는 컨텐츠도 있어서 힐링 하게 딱 좋은 것 같습니다. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-11 (금) 18:47:18
    일루전 커넥트 오픈한줄 몰랐네요 좋은 정보 ㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 1622 21/12/02
    2405 [자게]솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데 드라곤상 0 2110 21/12/05
    2404 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1235 19/05/23
    2403 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 1728 21/12/07
    2402 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1136 19/05/29
    2401 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1624 21/12/09
    2400 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1323 19/06/03
    2399 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1646 21/12/14
    2398 [자게]카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!! 건조망고 0 1394 19/06/05
    2397 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1710 21/12/16
    2396 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1332 19/06/10
    2395 [자게]심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중 기염둥잉 0 1755 21/12/21
    2394 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1361 19/06/13
    2393 [자게]진짜 개간지 나는 책상 GET +1 역삼동핵주 0 1923 21/12/24
    2392 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1174 19/06/18
    2391 [자게]창공아레나 캐릭 일러들 합격... nify 0 1795 21/12/31
    2390 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1417 19/06/20
    2389 [자게]트라하 인피니티 소서로 정했습니다. 인프라 0 1836 22/01/12
    2388 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 1991 22/01/20
    2387 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1493 19/06/28
    2386 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 2017 22/01/26
    2385 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1572 19/07/02
    2384 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 1913 22/02/03
    2383 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2053 19/07/10
    2382 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2129 22/02/22
    2381 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 1899 22/03/08
    2380 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1157 19/07/19
    2379 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1274 19/07/25