• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1144 |
  • 2020-12-31 (목) 15:44

에이카온라인이 12주년을 맞이했다고 하더라구요~

새롭게 캐릭터를 육성하려면 지금이 최적기라고 하길래 친구랑 같이 게임 시작했어요!

12년이나 된 게임인데도 불구하고 되게 많은 유저들이 플레이하고 있고

친절해서 지나가는 사람 붙잡고 스승과 이벤트 참여하니까 확실히

레벨업 구간 별로 보상을 줘서 좋더라구요!

옛날 게임이라서 스킬을 사용할때마다 캐스팅 시간이 필요한데

이걸 기다리면서 몬스터 한마리 한마리 잡는 재미가 있는거 같아요

여유롭게 플레이할 수 있는 게임이라서 좋더라구요

열심히 스승님이 알려주신대로 레벨업 해나가는 중이에요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]윈조이포커에서 블랙잭을 할 떄의 팁은... +1 클레어2312 0 1537 21/12/06
    2405 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1675 19/05/26
    2404 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1210 19/05/29
    2403 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 1661 21/12/10
    2402 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1381 19/06/03
    2401 [자게]무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ 성졔 0 1790 21/12/15
    2400 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1337 19/06/06
    2399 [자게]트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다 CONSOL 0 1814 21/12/17
    2398 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1394 19/06/11
    2397 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1819 21/12/22
    2396 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1324 19/06/13
    2395 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1739 21/12/28
    2394 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1469 19/06/19
    2393 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1952 22/01/03
    2392 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1361 19/06/21
    2391 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2027 22/01/14
    2390 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1608 19/06/26
    2389 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2143 22/01/21
    2388 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1413 19/06/28
    2387 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1419 19/07/03
    2386 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1848 22/02/07
    2385 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2124 22/02/15
    2384 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1202 19/07/11
    2383 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1243 19/07/16
    2382 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2080 22/03/21
    2381 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1323 19/08/06
    2380 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2096 22/03/30
    2379 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1340 19/08/09