• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2021-03-29 (월) 16:15

여러분 심즈4에서 봄맞이 대할인이 시작됩니다!!

Origin, Stream 최대 75%까지 할일을 받을 수 있다고 하니 소식 살펴보시죠!

미리 만나는 봄세일은 3/17 ~ 3.27 - Origin

봄 맞이 바겐세일은 4/6 ~ 4/20 - Steam, 4/7 ~ 4/21 - Origin 이렇게 진행됩니다

오리진과 스팀의 기간이 다르니 참고하세요!!

이벤트 참여기간은 3/19 ~ 4/25까지이며

당점자 발표는 4/30일 18시입니다

상품은 다양하게 준비되어 있는데요

1등에게는 심즈 굿즈 박스를 주고 2등은 스타벅스 1만원 쿠폰, 3등은 Kit 게임코드를 받을 수 있습니다

참여하기 위해서는 세일 기간 내 갖고 싶던 패키지를 구매하고 구매인증을 캡처한 뒤

이벤트 참여신청을 클릭하여 이미지를 업로드하면 참여가 완료됩니다

아래 링크를 통해 참여신청을 하실 수 있으니 꼭 참여하시고 실물 보상 챙겨가세요!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSaFD_LpWkzMFEWA5VTrPkLBZedU6ZJpXTDMyqU344UaDD3w/viewform

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1524 21/09/17
    2405 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1192 19/03/04
    2404 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1379 21/09/28
    2403 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1338 19/03/07
    2402 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1374 21/10/01
    2401 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1513 19/03/11
    2400 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1397 21/10/12
    2399 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1325 21/10/15
    2398 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1677 19/03/15
    2397 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1411 21/10/20
    2396 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1329 21/10/24
    2395 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1222 19/03/22
    2394 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1489 21/10/27
    2393 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1328 19/03/27
    2392 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1443 21/11/01
    2391 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1625 21/11/04
    2390 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1308 19/04/04
    2389 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1335 21/11/10
    2388 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1259 19/04/08
    2387 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1394 21/11/11
    2386 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1417 19/04/11
    2385 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1372 21/11/16
    2384 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1163 19/04/15
    2383 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1456 21/11/18
    2382 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1406 19/04/22
    2381 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1353 21/11/22
    2380 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1639 19/04/24
    2379 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1428 21/11/24