• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론이 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1247 |
  • 2021-03-29 (월) 20:07

데카론M이 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

모바일로 만나보게될 데카론m은 기존 PC게임과는 다른 모바일 오리지널

작품으로 원작과는 다른 또다른 재미를 느껴볼 수 있다고 하니 기대가되네요

데카론M의 사전예약 참여는 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 번호입력 및

인증 진행후 신청이 가능하며 사전예약 참여시 30만딜, 가속의 물약5, 성장의

물약5, 무기및 방어구 강화 아게이트10, 투쟁의 주문서20, 카오스의 귀걸이,

헬리온의 팔찌를 지급한다고 합니다

사전예약 프로모션 진행시에 추가적인 보상도 획득이 가능한데 스토어 사전예약,

공식카페 가입 그리고 공식디스코드 채널가입시에 추가적으로 5만딜씩 지급하니

사전예약 참여후에 가볍게 참여하셔도 좋을것 같네요

그리고 데카론M 사전예약 소식을 개인SNS에 공유하면 추첨을 통해서 총 106명에게

다양한 선물을 지급하는데 갤럭시 S21울트라1명, 갤럭시 버즈프로 5명 그리고 구글

기프트 카드 1만원 100명을 추첨하니 공유 이벤트도 꼭 참여해보시기바랍니다

마지막으로 데카론M은 전투에 있어서 혈흔이나 부위파괴 등 피튀기는 연출을

좋아하시는 분들이라면 누구나 재밌게 플레이 하실수 있지 않을까 싶네요

공식페이지에서는 세계관이나 트랜스업등 각종 게임관련 정보들을 확인 할 수

있으니 공식페이지 정보도 한번 확인해 보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2406 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1886 19/07/12
2405 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2011 22/02/25
2404 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2265 22/03/10
2403 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1142 19/07/24
2402 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1516 19/08/01
2401 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1117 19/08/07
2400 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2109 22/04/01
2399 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1370 19/08/10
2398 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2126 22/04/05
2397 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2253 22/04/08
2396 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1369 19/08/19
2395 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2313 22/04/12
2394 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2211 22/04/15
2393 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1051 19/08/25
2392 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 2930 22/04/20
2391 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1219 19/08/28
2390 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2355 22/04/22
2389 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1334 19/08/29
2388 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2302 22/04/26
2387 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1235 19/09/02
2386 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2421 22/05/02
2385 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1219 19/09/05
2384 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2327 22/05/04
2383 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2431 22/05/10
2382 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1296 19/09/11
2381 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2843 22/05/16
2380 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1226 19/09/17
2379 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8022 22/05/18