• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2021-05-13 (목) 01:07

트릭스터M 출시도 이제 일주일가량 남았는데

정말 오래도 기다렸네요..ㅎ

개인적으로 진짜 너무 기대하던 게임이라서 진즉 사전생성이랑 예약 다 해놓고

기다리고 있는데 이번에는 보니까 게임성도 게임성인데 편의성도 엄청 좋아지는 듯 하네요

아무래도 엔씨 게임들은 퍼플 지원이라서

다름 게임들하고 비교해서 최적화는 비교불가고

더군다나 모바일이랑 PC 크로스 플레이가 가능하니까 이건 뭐 게임 환경도 최고 수준,,ㅎ

이번에는 최적화 뿐만 아니라 보이스챗이나 스트리밍 + 실시간 알람 기능까지 추가된다는 거 같네요

특히 트릭스터m같은 경우에는

희귀 등급 이상 아이템 획득 시 모바일 퍼플을 통해 알람을 받을 수 있고

공격을 받는다거나 상황에 변수가 생기면 바로바로 안내해준다는 듯,,

여튼간에 결론은 최적화나 이런것들은 퍼플 덕분에 걱정도 안되고

발열이 됐든 렉이 됐든 트릭스터M은 다 다른세상 이야기니..

그냥..아무 문제 없이 일정 변경없이 5월 20일에 출시 딱 했음 좋겠네요ㅠ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:06:22
    이제 얼마 안 남았네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1669 18/02/21
    2405 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1527 18/02/26
    2404 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1478 18/03/05
    2403 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4063 18/03/12
    2402 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2089 18/03/16
    2401 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1883 18/03/21
    2400 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1511 20/10/16
    2399 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1942 18/03/26
    2398 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1499 20/10/21
    2397 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1470 20/10/27
    2396 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1910 18/04/13
    2395 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1538 20/11/09
    2394 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1834 18/04/26
    2393 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1849 18/05/14
    2392 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1654 18/05/16
    2391 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1998 18/05/21
    2390 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1643 18/05/25
    2389 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1558 18/05/30
    2388 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1560 18/06/01
    2387 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1120 20/12/09
    2386 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1010 20/12/14
    2385 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1486 18/06/07
    2384 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1364 20/12/17
    2383 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1033 20/12/22
    2382 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1669 18/06/15
    2381 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1551 20/12/24
    2380 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1786 18/06/19
    2379 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1261 20/12/30