• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1623 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1729 18/06/28
    2405 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1007 21/01/18
    2404 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1480 18/07/05
    2403 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1314 21/01/25
    2402 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1382 18/07/11
    2401 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1711 21/01/29
    2400 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1628 18/07/16
    2399 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2729 21/02/04
    2398 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1268 21/02/11
    2397 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1585 18/07/25
    2396 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1741 21/02/18
    2395 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 인프라 0 1297 21/02/23
    2394 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1455 18/08/06
    2393 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1624 21/03/02
    2392 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2617 21/03/04
    2391 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1281 18/08/16
    2390 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1384 21/03/09
    2389 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1233 18/08/21
    2388 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1290 21/03/15
    2387 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2571 21/03/22
    2386 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1376 18/08/29
    2385 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1998 21/03/25
    2384 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1269 21/04/01
    2383 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1439 18/09/14
    2382 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1973 21/04/05
    2381 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 18/09/20
    2380 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1372 21/04/07
    2379 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1313 21/04/08