• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1191 |
  • 2021-07-26 (월) 17:00

현재 삼국지 전략판 시즌3 플레이하고 있는데

동맹이 아주 활발하게 진행되는 곳이라 성장하기 좋아요

형초 내에 6레벨 이하 성지는 전부 점령했고

이제 7레벨 성지 먹을려고 준비하는 게 보여서요

나중에 나라 건국할 준비도 한다고 하던데 ㅋㅋㅋ

그거랑 더불어서 동맹 공헌 축하 연회 이벤트도 같이 한데요

우리 동맹원 중에서 전공의 제왕이랑 봉헌의 제왕에 해당되는 사람이 있다고 해서;;

보상으로 장팔사모 도면이랑 주성 외형를 받을 수 있다고 해서 부럽더라고요 ㅋㅋㅋ

그거 말고도 다른 이벤트로 다 같이 금화 보상로 받는다고 해서

우리 동맹에게 계속 충성할려고 해요

타이미 2021-07-27 (화) 13:43:35
    뭘 하던 동맹이 활발해야 재밌죠 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2299 22/08/12
    2405 [자게]호감도 올려놔야겠습니다 Searan 0 1274 19/12/06
    2404 [자게]천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 +1 드라곤상 0 2623 22/08/18
    2403 [자게]다이아 벌기 어렵지 않아요 무둡꾸더용 0 1131 19/12/10
    2402 [자게]나는 무과금인데도 qmfldjsxm 0 2067 22/08/22
    2401 [자게]지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m 무둡꾸더용 0 1221 19/12/12
    2400 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2319 22/08/26
    2399 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1133 19/12/13
    2398 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2140 22/08/30
    2397 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1163 19/12/18
    2396 [자게]신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ LETH 0 2456 22/09/01
    2395 [자게]아이언맨의 변신 같은 무둡꾸더용 0 1378 19/12/20
    2394 [자게]피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2029 22/09/06
    2393 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1231 19/12/23
    2392 [자게]와 2019년 운 다씀;; 비얀드 0 1326 19/12/26
    2391 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2011 22/09/16
    2390 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1143 19/12/30
    2389 [자게]린2m 버프템 다 챙겨가기 무둡꾸더용 0 1381 19/12/31
    2388 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 1995 22/09/27
    2387 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1315 20/01/08
    2386 [자게]꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ 오냐 0 2141 22/10/04
    2385 [자게]린2M 너무 재밌는데;; 무둡꾸더용 0 1249 20/01/13
    2384 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 1858 22/10/07
    2383 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1570 20/01/16
    2382 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1105 20/01/20
    2381 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2072 22/10/20
    2380 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2708 17/05/04
    2379 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1371 20/01/21