• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2021-09-03 (금) 17:43

햐...

연맹 인원이 시작부터 50명이고

이벤트는 5명 이상만 있어도 인정해준다고 합니다

출시 전부터 총 상금 1억이라는 거 보고 온갖 SLG 장르 유저들이 다 모여들었는데 인증은 또 얼마나 많이 할까요 ㅋㅋㅋ 

심지어 연맹장 / 연맹원 구분없이 모두 참가 가능하다고 합니다

인증 보상으로 추첨을 해서 아이패드 프로랑 에어팟 프로, 신세계 상품권 5만원, 도미노 피자 기프티콘을 준다고 하는데

아이패드 당첨될 사람은 진짜...... 저도 오픈톡에 연맹방 하나 만들어놔서 인증까지 완료했습니다 ㅎ 제발 당첨되길...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1095 21/01/06
    2405 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1382 18/06/26
    2404 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1040 21/01/12
    2403 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1703 18/06/28
    2402 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1150 21/01/19
    2401 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1066 21/01/26
    2400 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1368 21/01/29
    2399 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1301 21/02/08
    2398 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1197 21/02/15
    2397 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 1968 18/07/25
    2396 [자게]새로운 장르 도전!! 기염둥잉 0 1229 21/02/19
    2395 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1725 18/08/01
    2394 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1227 21/02/24
    2393 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1419 21/03/02
    2392 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1396 21/03/05
    2391 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1253 18/08/16
    2390 [자게]컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1174 21/03/10
    2389 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1931 18/08/21
    2388 [자게]시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ +1 기염둥잉 0 2051 21/03/17
    2387 [자게]프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화 씀보 0 1145 21/03/23
    2386 [자게]다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 18/09/05
    2385 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1228 21/03/29
    2384 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1621 21/04/01
    2383 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1335 18/09/17
    2382 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1183 21/04/05
    2381 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1671 18/09/20
    2380 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1241 21/04/07
    2379 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1495 18/09/27