• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 론칭 초읽기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2021-09-19 (일) 11:50

8월 중순에 cbt를 진행한 바 있는 기적의 펜디온에서 10월 7일 론칭을 앞두고 있습니다.

가이드 시스템 등 초보자라도 누구나 적응이 가능한 전략게임이란 것도 특징!

현재 사전 군주 등록을 받고있는 중이며 기간은 10월 6일까지입니다.

사전등록은 안드로이드와 iOS 모두 가능하며 보상으로는 5분 가속, 마나석, 금화, 석재, 목재가 있습니다.

구글 플레이, 애플 앱스토어, 원스토어에서 사전등록을 하게 되면 영웅급 지휘관 티니아가 주어지죠!

그리고 총 상금 1억 2천만원이 걸려있는 세계수 점령 이벤트도 있습니다.

서버별로 우승 길드에게는 상금이 최대 1200만원이 주어지며, 그 길드의 장에게는 50만원이 추가로 주어집니다.

그리고 길드원 사전모집 이벤트에서 추첨을 통해 갤럭시 Z폴드3, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드를 받을 수 있죠.

자세한 내용은 공식카페를 참조해주세요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2426 22/08/31
    2405 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1318 19/12/18
    2404 [자게]사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ qmfldjsxm 0 2452 22/09/02
    2403 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1348 19/12/20
    2402 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2538 22/09/07
    2401 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1569 19/12/24
    2400 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2142 22/09/13
    2399 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1520 19/12/27
    2398 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2342 22/09/16
    2397 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1608 19/12/30
    2396 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2369 22/09/20
    2395 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1344 20/01/02
    2394 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2317 22/09/28
    2393 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1390 20/01/09
    2392 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 2210 22/10/05
    2391 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1429 20/01/14
    2390 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 2283 22/10/11
    2389 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 2246 22/10/17
    2388 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1452 20/01/20
    2387 [자게]다크한 미소녀 게임 무기미도 사전예약 중 비얀드 0 2379 22/10/21
    2386 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1302 20/01/22
    2385 [자게]오랜만에 피망포커 플레이 qmfldjsxm 0 2073 22/10/26
    2384 [자게]이번에 나오는 루아 티저 보니까 라이브컬러 0 2370 22/10/31
    2383 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1951 17/05/12
    2382 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2189 22/11/02
    2381 [자게]다양한 모드를 즐길수 있는 정글파이터즈 이노의만물 0 1857 17/05/16
    2380 [자게]R5 보셨나요? MelOn4 0 1458 20/02/03
    2379 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 2014 22/11/07