• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1536 |
  • 2021-12-01 (수) 19:23

라그나로크 온라인 이번에 겨울 대규모 이벤트 시작했더라구요!

벌써 캐롤나오고 눈도 내리고 눈사람도 보구 되게 좋더라구용ㅎㅎ

지금은 눈꽃축제로 이벤트 여러가지하는데 일일 퀘스트라서 쉽게 할 수 있어요!

눈꽃축제는 선행퀘스트  두 개 하면 바로 일일 퀘스트를 받아서 할 수 있답니당

이번 이벤트 보상이 좋아서 참여만해도 성장 관련 아이템들을 되게 많이 주더라구요 ㅎㅎ

특히 눈꽃다발의힘 버프가 좋아서 사냥할때도 요긴하게 쓰고 있답니다 ㅎㅎ

할만한RPG 찾으시면 라그나로크 온라인 지금 시작하시는거 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2051 22/10/21
    2405 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1356 17/05/08
    2404 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1528 20/01/22
    2403 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2022 22/10/26
    2402 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2909 17/05/10
    2401 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1595 20/01/25
    2400 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1424 17/05/15
    2399 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1699 20/01/30
    2398 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2441 22/11/03
    2397 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2579 17/05/16
    2396 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1528 20/02/04
    2395 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2523 17/05/20
    2394 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1522 20/02/07
    2393 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2092 22/11/11
    2392 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2764 17/05/24
    2391 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2063 22/11/15
    2390 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2338 17/05/26
    2389 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2176 22/11/18
    2388 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1690 17/05/30
    2387 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 1933 22/11/23
    2386 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2275 17/06/01
    2385 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1877 22/11/27
    2384 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1432 17/06/05
    2383 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2032 22/11/29
    2382 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1652 17/06/07
    2381 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2020 22/12/01
    2380 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2290 17/06/10
    2379 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1829 22/12/05