• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] Epic7) 에퀴즈 재밌네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
59%
59% (565 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1372 |
  • 2021-12-10 (금) 11:41

최근 에픽세븐 한창 복귀해서 다시 열심히 하고 있는데

요즘 공개되는 에퀴즈 영상 보니까 이런것도 하는구나 싶기도하면서

운영 꽤 열심히하는게 눈에 보이더라고여

위에 1화도 에픽세븐에 진심인 부부 때문에 되게 재밌게 봤는데

주말에 제주도 에픽세븐 계승자 인터뷰한다고

제주도 까지가서 2편을 촬영한거 ㄹㅇ 대단..

이거 보니까 제주도 풍경 넘 좋네여 간만에 제주도 여행가고 싶은..

딱 바다 구경도하고 오션뷰 숙소 햐...

Walnut1 2021-12-10 (금) 17:34:33
    에픽세븐이 저런 소통은 잘하는거같네
    빙그레우유 2021-12-10 (금) 16:02:10
    요즘 이런거보면 소통하는게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 960 24/05/24
    2405 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1540 17/12/02
    2404 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1127 20/07/31
    2403 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 747 24/06/04
    2402 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1297 17/12/06
    2401 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 13 16:55:31
    2400 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1071 17/12/08
    2399 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1493 20/08/05
    2398 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1194 17/12/12
    2397 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1518 20/08/06
    2396 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1476 17/12/15
    2395 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1697 17/12/18
    2394 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2031 17/12/20
    2393 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1176 20/08/12
    2392 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1480 17/12/22
    2391 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1570 17/12/26
    2390 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2435 17/12/27
    2389 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1337 18/01/02
    2388 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 953 18/01/08
    2387 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1263 20/08/25
    2386 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1654 18/01/11
    2385 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1613 18/01/16
    2384 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 933 18/01/23
    2383 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1150 20/09/02
    2382 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1619 18/01/25
    2381 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1216 18/01/31
    2380 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1094 18/02/02
    2379 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1175 20/09/09