• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2021-12-28 (화) 18:11

솔라 리바이벌 이번에 모델 너무 잘쓴듯 ㅋㅋㅋ

약간 회사 컨셉으로 잡은것 같던데 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

김용명은 여기서 인사팀인데 표정만 봐도 터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용명님은 원래 개그맨이라 그렇다 쳐도..

ㅋㅋㅋㅋ D.P 나온 현봉식 배우님 반전매력 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐스팅 누가한건지 칭찬함  ㅋㅋㅋ

영화에서는 완전 악역으로 자주 나오셔서 무서운 이미지 있었는데 인터뷰 보니까 진짜 웃기심 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 단체 인터뷰 영상 보면 이 조합 은근 잘 어울리는듯 ㅋㅋ

이번에 사전 예약 70만이나 넘었던데 ㄷㄷ 빨리 출시했으면 좋겠다 ㅋㅋ

와이키키브라더 2021-12-29 (수) 10:59:55
    제일 위에 있는 분 엄청 웃긴데 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 와이키키브라더님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1587 18/06/05
    2405 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1177 20/12/15
    2404 [자게]렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!! 청순여자 0 1722 18/06/08
    2403 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1235 20/12/18
    2402 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1331 20/12/22
    2401 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1665 18/06/15
    2400 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1404 20/12/28
    2399 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1348 18/06/20
    2398 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1137 20/12/31
    2397 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1608 18/06/21
    2396 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1057 21/01/07
    2395 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1630 18/06/26
    2394 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1040 21/01/13
    2393 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1068 21/01/27
    2392 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1851 18/07/12
    2391 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1355 21/02/01
    2390 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1509 18/07/17
    2389 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1047 21/02/09
    2388 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1420 18/07/23
    2387 [자게]트릭스터M +1 임포스터 0 1128 21/02/16
    2386 [자게]원조가 돌아왔다 '헬로히어로 에픽배틀' 영상 맛보기 렌지오아 0 1092 18/07/26
    2385 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1441 21/02/22
    2384 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1735 18/08/02
    2383 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1244 21/02/25
    2382 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1187 21/03/03
    2381 [자게]삼국지혼 일단 cbt 신청해둠요 +1 클레어2312 0 1095 21/03/05
    2380 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1584 18/08/19
    2379 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1182 21/03/11