• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (598 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2021-12-30 (목) 13:29

29일부터 2주간 CBT가 진행 중이죠 ㅎ

2일 차 보상으로 오늘은 소교를 받았습니다

앞으로 출시한 뒤에도 동일할텐데 삼국지워를 하시면서 장수를 받으시면

왼쪽 하단에 있는 공략을 체크하시는 것이 좋습니다

장수를 어떤 식으로 키우는 게 좋은지

유저 통계가 % 단위로 나오기 때문에 메타를 체크할 수 있습니다

소교가 장창병으로 되어있어서 아 힘캐구나 보병이구나 라고만 생각하시면 안되는게

클렌징을 들고있는 힐러거든요

거기다 지력 계수를 가지고 있습니다

이런 걸 하나하나 체크하는 건 사실 머리아프니 그냥 유저들의 빅데이터를 토대로 육성 방향을 잡을 수 있습니다

거기다 시너지 좋은 장수도 이렇게 체크 가능합니다

손상향에 소교 대교라니... 절세 미인 다 모아둔 진영인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑2 2021-12-30 (목) 21:33:16
    이거 은근재밌어요

CONSOL 2021-12-31 (금) 01:04:24
    맞아요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약 저기유아녀 0 1182 21/03/11
    2405 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1267 21/03/17
    2404 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1574 18/08/27
    2403 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1188 21/03/23
    2402 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1396 18/08/30
    2401 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1073 21/03/26
    2400 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1370 18/09/05
    2399 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2403 21/03/30
    2398 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1450 18/09/10
    2397 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1099 21/04/02
    2396 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1386 21/04/06
    2395 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1285 21/04/08
    2394 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1452 18/09/28
    2393 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1573 21/04/10
    2392 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1190 18/10/04
    2391 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1421 21/04/14
    2390 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1278 18/10/11
    2389 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1252 21/04/19
    2388 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1206 21/04/26
    2387 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1054 18/10/22
    2386 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1422 18/10/24
    2385 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 2955 21/05/11
    2384 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1253 18/10/30
    2383 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1398 21/05/14
    2382 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1191 21/05/20
    2381 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1274 18/11/04
    2380 [자게]원신 이벤트! walee 0 1048 21/05/25
    2379 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1104 18/11/08