• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2136 |
  • 2022-03-03 (목) 19:29

요즘 서브로 할만한 게임 없나 찾다가 삼국지 키우기 시작했는데

생각보다 게임 재밌네요ㅋㅋㅋ

방치형이긴 한데 컨텐츠도 꽤 많고

일단 할게 꽤 많아서 좋음

던전 컨텐츠나 성장, 스킬, 장비, 군사 뭐 이런 신경써야하는것도 많고ㅋㅋㅋ

그리고 일단 무엇보다 너무 혜자인게 좋음ㅋㅋㅋㅋ

출석 보상에 특별 출석에 이벤트같은것들 다 하고

미션 보상 받다보면 하루에 몇만 다이아씩 쌓이는거 같은데

덕분에 장비 뽑는거나 다이아 소모하는데 부담이 없어서 좋네요ㅋㅋㅋ

인앱광고 떡칠해서 피로도 쌓이고 이런식도 아니고 게임속도도 적당하고

방치형 게임 좋아하시는 분들은 한번 플레이해보셔도 나쁘지 않을듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1538 20/11/09
    2405 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1834 18/04/26
    2404 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1849 18/05/14
    2403 [자게]렐릭에서 나는 얼마나 강한거지? 뉴이코무브 0 1654 18/05/16
    2402 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 1998 18/05/21
    2401 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1643 18/05/25
    2400 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1558 18/05/30
    2399 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1560 18/06/01
    2398 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1120 20/12/09
    2397 [자게]남자라면 못 먹어도? 박규규 0 1010 20/12/14
    2396 [자게]카이저 1:1거래...얼른...하고 싶어.... 건조망고 0 1486 18/06/07
    2395 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1364 20/12/17
    2394 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 1033 20/12/22
    2393 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1669 18/06/15
    2392 [자게]수동 전투 땡길 때 꼭 하는 게임 하나ㅋㅋㅋㅋ 건조망고 0 1551 20/12/24
    2391 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1786 18/06/19
    2390 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1261 20/12/30
    2389 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1213 18/06/21
    2388 [자게]그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데... 클레어2312 0 1095 21/01/06
    2387 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1382 18/06/26
    2386 [자게]데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! +1 MelOn4 0 1040 21/01/12
    2385 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1703 18/06/28
    2384 [자게]역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1150 21/01/19
    2383 [자게]피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1066 21/01/26
    2382 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1368 21/01/29
    2381 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1301 21/02/08
    2380 [자게]원펀맨 모바일게임으로 나오네요....... 기염둥잉 0 1197 21/02/15
    2379 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 1968 18/07/25