• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2487 |
  • 2022-05-13 (금) 15:44

DC 월드 콜라이드 이제 스테이지 10 들어가니

슬슬 막혀서 악의강림에서 아이템 장비 파밍하고 있습니다.

이전까지는 그냥 캐릭터 레벨만 올리면 잘 넘어갔는데..

이제는 장비까지 생각해야겠더라고요.ㅠ.ㅠ

장비도 세트효과가 있어서

우선 최대한 공격력부터 맞춰주고

나머지를 치명타랑 속도로 맞춰 효율올려줄 생각으로 열심히 파밍하고 있어요 

그냥 단순하게 레벨 올리는 육성해서 클리어하는 것보다

확실히 이렇게 아이템도 맞춰가면서 하나씩 키워가는게 더 재미있는것 같아요 ㅋㅋ

CONSOL 2022-05-13 (금) 16:55:16
    100렙 와 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1087 19/07/02
    2405 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2582 22/01/31
    2404 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1216 19/07/04
    2403 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 1985 22/02/08
    2402 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1370 19/07/09
    2401 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 1994 22/02/21
    2400 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1261 19/07/12
    2399 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2193 22/03/03
    2398 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1750 19/07/18
    2397 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2045 22/03/11
    2396 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1102 19/07/25
    2395 [자게]요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 +1 hik 0 2231 22/03/18
    2394 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1289 19/07/30
    2393 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 2146 22/03/23
    2392 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1197 19/08/02
    2391 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2326 22/03/28
    2390 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1037 19/08/08
    2389 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2027 22/04/01
    2388 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1339 19/08/12
    2387 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2328 22/04/06
    2386 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2177 22/04/10
    2385 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1506 19/08/20
    2384 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2310 22/04/13
    2383 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1211 19/08/22
    2382 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2204 22/04/18
    2381 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2310 22/04/20
    2380 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1286 19/08/28
    2379 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2195 22/04/25